» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大表哥2的武器店老板死了???

现在在武器店见不到老板 没法改武器了 然后查了下貌似之前见过路边有个男的被蛇咬的是武器店老板 我帮他吸了毒出来 问题是 现在人没了 是挂了还是咋了?

posted by wap, platform: iPad
又不是只有一个武器店

posted by wap, platform: Samsung
那个被蛇咬的是武器店老板朋友,你救了他,他让你在武器店随便挑一件武器

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-30 11:26 发表
posted by wap, platform: iPad
又不是只有一个武器店
问题是我现在只开了一个武器店

posted by wap, platform: Samsung
没有了是什么意思?店里没人?

引用:
原帖由 freda 于 2018-10-30 11:29 发表
没有了是什么意思?店里没人?
没人 几天都没有人

引用:
原帖由 @helllee  于 2018-10-30 11:31 发表
没人 几天都没有人
应该是bug吧

好像有人说没人也可以按L2买东西的?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
喷了,楼主真爱啊还帮大男人吸毒,哈哈哈我都是给回复药。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-30 11:39 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
喷了,楼主真爱啊还帮大男人吸毒,哈哈哈我都是给回复药。
Posted by: Sony E6683
给回复药多浪费 之前救一个被狼咬的他说没救了直接把我药摔了

罗德的那个武器店老板,我当天事件把他杀了(就不剧透啥事件了),第二天复活了竟然,还说这次别想再用枪怼他喷了

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-10-30 12:01 发表
Posted by: Sony E6683
给回复药多浪费 之前救一个被狼咬的他说没救了直接把我药摔了
营地会自动补偿药,打死敌人搜身最多的也是药多的拿不下。我从来不吃药,都是吃罐头补充核心体力,一下就回起来了。

引用:
原帖由 论坛之星 于 2018-10-30 12:05 发表
罗德的那个武器店老板,我当天事件把他杀了(就不剧透啥事件了),第二天复活了竟然,还说这次别想再用枪怼他喷了
哈哈,我也是把他给杀了,结果第二天去还是那个大胖子,不过没对我说啥台词,R星太懒都不做其他模型

有一次进旅馆,看见掌柜脑袋和身上都缠着绷带,不知道是不是上次做任务时被打的。

发新话题

官方公众号及微博