» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 询问关于MVS 161合卡的音频问题,有自己动手修复过得吗?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-10-30 22:24 发表

我的PCB既不是楼主这种三层的 也不是 WIKI上那种芯片简化的2层  不知火舞不是裸体版 有音频问题的游戏也无问题
我买到这种质量的卡带只能说运气不好,能玩就行了,现在也不强求什么。我试过了,不知火舞没有福利画面。(见15楼的帖子)

楼主,现在还是在华宇买的吗?现在入手是哪种板子,我也正巧想买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2018-10-31 09:42 发表
我买到这种质量的卡带只能说运气不好,能玩就行了,现在也不强求什么。我试过了,不知火舞没有福利画面。(见15楼的帖子)
没啥可郁闷的,161合一就算重复的多,也是合卡里游戏数最多的了,并且还有其他所有合卡里都没有的风云默示录,这游戏现在原装卡一张的价格购买两个161,这一个游戏都回本了。
还有就是,你再打开模拟器,对比一下原版97的火舞必杀技看看,你图片上连毛都露出来了还不算裸体啊......不用超必杀,普通必杀技不带全身火看的更清楚.....

也想入手161合卡,请问现在哪种比较好?有什么入手渠道?请pm一下,谢谢!
网上看到的gif是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
crom放错了而已

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-10-30 22:20 发表
我日  这么楼上的图和我的不一样啊  比我的更简化 我用的事富士通记忆体 芯片很多很多 做工好很多  这样算起来 有3个PCB版本
我看了wiki资料,对比板子的走线和电子元件的位置,感觉我的卡带可能是从第二版山寨过来的,虽说电路走线有少许不同,但大体结构是一样的。
另外再问下,运行kof97 98(98之后的没测试)的片头动画没有声音,进游戏声音正常,您的卡带也是这样吗?

引用:
原帖由 XshadowX 于 2018-10-31 12:04 发表
posted by wap, platform: Android
没啥可郁闷的,161合一就算重复的多,也是合卡里游戏数最多的了,并且还有其他所有合卡里都没有的风云默示录,这游戏现在原装卡一张的价格购买两个161,这一个游戏都回本了。
还有 ...
试了下一般的招数,中奖了。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

华宇买的吗?刚也想入手这卡

妈的我买的161和138合一的97不知火舞全是裸体版的!

posted by wap, platform: iPhone
真是辣眼睛  少儿不宜

我是2014年买的,和老外那个一样

引用:
原帖由 毅UP 于 2018-11-2 22:39 发表
我是2014年买的,和老外那个一样
2014年买的,当时价格多少?老外那种用料比我这版强太多了,我的就是洋垃圾芯片改的。

我去年买的  都是原装富士通芯片

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-11-5 17:55 发表
我去年买的  都是原装富士通芯片
运气好呀,现在买的卡带都是洋垃圾用料,我也不纠结这个了,能玩就行。
另外想问个问题。今天把MVS拿到客厅的LG液晶电视上玩接AV线玩,合金弹头2发现个问题,用S霰弹枪画面有“一闪之白”的特效,不过这电视用s弹一开枪画面就黑屏一秒左右,然后由正常了,仔细试过又发现,角色在版边开枪没什么,一到画面中间开枪到“一闪之白”那里肯定黑屏一秒,请问这是什么原因?而卧室的夏普液晶没这个问题。类似情况我还遇到过用松下液晶玩超任忍者战士,一放保险出现爆炸特效的时候画面就会上下滚动,然后马上正常的,不知什么原因。

刚在华宇300块买了个161合卡
配合1b的改机效果不错

发新话题

官方公众号及微博