» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 18禁游戏厂商:全世界范围内18禁色情游戏向索尼硬件的移植都在被禁止

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 09:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
拉倒吧,就算是全球阿宅加起来才多少市场,你能举个五百万以上的阿宅游戏吗?PSP号称gal神机,动画/漫画中出场率贼高,几乎是阿宅标配了,算是你所谓市场的极致吧?

然后呢,掌 ...
PSP软硬比低的根本原因么是大家都知道的,而不是所谓的游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 09:43 发表
PSP软硬比低的根本原因么是大家都知道的,而不是所谓的游戏
PSV软硬比一样低啊,按你的标准就是,史上最重度的玩家群体了。

posted by wap, platform: iPhone
原来pc阉割移植的gal这样的加点圣光,闪乱这样的少点乳摇,地位有这样高啊,能够造成索尼日本第三方崩坏进而影响欧美,从而帮助任天堂打赢第三方战争。

这已经不是臆想的地步,是精神分裂了吧。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 09:45 发表
PSV软硬比一样低啊,按你的标准就是,史上最重度的玩家群体了。
你们都忘了下载版了,其实加上下载版的话和以前差不多的

你可以去看看PS4软硬比比PS3低了不少,但实际情况是下降的这部分软硬比被分流到下载版上的,核心玩家的消费力一直很稳定的

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 09:48 发表
你们都忘了下载版了,其实加上下载版的话和以前差不多的
喷了,说得好像3DS没有下载版。

又不是和前代比,实体版PSV软硬比高于PSP,后者平均整整比3DS/PSV少一个游戏,比NDS少两个游戏。

话说,我真特么头一次见到挺任的方式,居然是鼓吹PSP/PSV,我的天哪,以前任饭都是鄙视这两个玩意的。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 09:49 发表
喷了,说得好像3DS没有下载版。
一样,彼此彼此,所以你的论据站不住脚

posted by wap, platform: iPhone
说回闪乱这个游戏,除掉卖肉,初期我是当缩水的战国basara玩的,还真挺有意思的,后面的女武神驱动,可以说打击感秒杀nb社一众动漫改编。
从水枪开始,制作完全往卖肉倾斜,到了Ns,已经是正常人很难接受的色情游戏了,这系列注定也和我无缘了。
如果因为这个政策让PS4上闪乱能够回到psv那种程度,我估计还能捡起来玩玩

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 09:50 发表
一样,彼此彼此,所以你的论据站不住脚
一样个毛啊,软硬比NDS殴打PSP,3DS小爆PSV,这就是你所谓的高忠诚度/高消费力?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 09:56 发表
一样个毛啊,软硬比NDS殴打PSP,3DS小爆PSV,这就是你所谓的高忠诚度/高消费力?
PSP是特例不要举了,很多人买了就是看片+玩皮角用的,这后腿拉的要比政治正确玩家更大

3DS和PSV真实软硬比没人知道

我只知索系平台现在下载版比例平均有20%,上限在30%,任系一般10%算高的了,平均可能10%不到

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 10:04 发表
PSP是特例不要举了,很多人买了就是看片+玩皮角用的,这后腿拉的要比政治正确玩家更大

3DS和PSV真实软硬比没人知道

我只知索系平台现在下载版比例平均有20%,上限在30%,任系一般10%算高的了,平均可能10%不到
一,任系也有动森这种软硬比超过四分之一的例子,二,就算你PSV平均软硬比30%,我也看不出对大局有什么影响,全球阿宅们的支持在哪里?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 10:07 发表
一,任系也有动森这种软硬比超过四分之一的例子,二,就算你PSV平均软硬比30%,我也看不出对大局有什么影响,全球阿宅们的支持在哪里?
动森这种特例就别举了,我长期跟踪FAMI通下载版排行榜心里有底,PSV软硬比应该是大概率超过3DS一些的

其他的就不扯了,因为争到底我和你都没有具体的定量数据

我的观点只是暂时的定性,具体定量数据要靠时间来证实或证伪

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 10:11 发表
动森这种特例就别举了,我长期跟踪FAMI通下载版排行榜心里有底,PSV软硬比应该是大概率超过3DS一些的

其他的就不扯了,因为争到底我和你都没有具体的定量数据

我的观点只是暂时的定性,具体定量数据要靠时间来证实或证伪
其实软硬比的数据也不重要,反正不管哪个高也是一个级别,没有NDS吊打PSP那么大差距,但是靠阿宅的PSV,也就是一千多万销量,而被阿宅疏离的3DS,则有七千多万销量。

老任就算完整的吃下这部分市场,对于大局又有什么影响?从索尼把重心转移欧美开始,日本市场就是老任的天下了。

没错蚊子再小也是肉,但是指望靠吃了蚊子肉,老任就反攻倒算一路拿下欧美?我的天哪,你太看得起所谓的全球阿宅了,这么吊的阿宅怎么PSV龟缩日本苟延残喘。

我的观点很明确,不要以为某块细分市场小了就能轻易抛弃

关键看这块市场是不是你的根基和强项,如果是再小都不能抛弃,因为这涉及到商业竞争上的此消彼涨

长期看风水轮流转,未来的变化谁都说不清楚,多元化道路是最稳定最持久的

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-10-30 09:51 发表
说回闪乱这个游戏,除掉卖肉,初期我是当缩水的战国basara玩的,还真挺有意思的,后面的女武神驱动,可以说打击感秒杀nb社一众动漫改编。
从水枪开始,制作完全往卖肉倾斜,到了Ns ...
NS版在发售前直播活动里找了个真人女优穿着比基尼让制作人摸啊摸,你管看不下去了,当场把直播推流给禁了

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 10:24 发表
我的观点很明确,不要以为某块细分市场小了就能轻易抛弃

关键看这块市场是不是你的根基和强项,如果是再小都不能抛弃,因为这涉及到商业竞争上的此消彼涨

长期看风水轮流转,未来的变化谁都说不清楚,多元化道路是最稳定最持久的
一部分赞同,所以老任现在以更开放的态度包容第三方,改善自己给外界的刻板印象,很多过去不可能登陆任系的游戏NS都上了。

但是我也肯定,索尼的根基不是宅腐萌,没有了宅腐萌也不会影响PS5的销量,不管PS5成功还是失败,原因都和宅腐萌没关系。

发新话题

官方公众号及微博