» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 不黑不喷,大表哥2截图欣赏[29楼又更新一批]

posted by wap, platform: iPhone
这游戏是本世代画面最强!
远超神海刺客古墓
在平原上骑马坐看风起云涌大雨将至,那意境神了

唯有tlou2有望一战了

等着PC版2080ti教做人……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2018-10-28 23:55 发表
等着PC版2080ti教做人……
那又怎么样,也是r星教做人

这游戏真是抽了pc游戏一个大嘴巴
上网本cpu跑出了4k30桢这么牛逼的画面
pc真是浪费机能

posted by wap, platform: VIVO
天蝎版效果足够好了。帧数稳定虽然30帧也够了。

代入感太强了,离开冬天避难所响起的音乐时,湿了。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-28 23:52 发表
这游戏是本世代画面最强!
远超神海刺客古墓
在平原上骑马坐看风起云涌大雨将至,那意境神了

唯有tlou2有望一战了
水的效果基本上很完美了,在水里游泳水的冲击力很明显
总体画面秒了地平线之类以画面著称的游戏,关键x1x非常稳定,不掉帧

是啊,每次看到主机的画面,都忍不住感慨一下,PC那么强的机能真是一大半给狗吃了

GTA5的水我就已经觉得非常逼真了,RDR2更进一步

这种画面我都觉得有没有光线追踪都无所谓了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Severus  于 2018-10-29 01:40 发表
是啊,每次看到主机的画面,都忍不住感慨一下,PC那么强的机能真是一大半给狗吃了
应该如此,不然卖给谁去,几百万高端显卡用户?

posted by wap, platform: Android
奥德赛秒了

P4P感觉很烂啊,天上的云都感觉糊。那怪异的原生分辨率很难和1080P区分开来。可能天蝎厉害。

不过画面其他方面也没感觉有什么高潮,主角建模一线水准。其他人就。。。连德奇老大都感觉精度略低,其他任务NPC更是低到可怜。不过艺术风格不错,LOD距离可以,远处的影物过渡比较自然。下雨做得不错,有种想躲雨的感觉,但是大石头上都没淌水效果。城里暂时没下过雨还没见过墙体屋顶有没有。

总得来说,我觉得是你们刚上手比较激动。

posted by wap, platform: Samsung
rdr2的画面我一开始就说了 本世代主机最强画面 关键还是开放世界! 玩游戏时总感觉这是下个时代的画面 观感极其炸裂而且极其真实  很多时候就感觉和真实世界没什么两样了! 你可以说我是夸张 但这就是我的真实感受! 当然我玩的是XBX版!

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-10-29 08:30 发表
rdr2的画面我一开始就说了 本世代主机最强画面 关键还是开放世界! 玩游戏时总感觉这是下个时代的画面 观感极其炸裂而且极其真实  很多时候就感觉和真实世界没什么两样了! 你可以说我是夸张 但这就是我的真实感受! 当然我玩的是XBX版!
求教一下rdr2的开放开放在哪些方面?

游戏过程中随手截的,原图太大,这是压成狗的图,没有特定调角度姿势,全部都是游戏实操截图,不是即时演算cg

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博