» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为手表喷了。。求证

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2018-10-27 18:26 发表
给觉得手环不好看,又只需要手环功能的人用。就是价格……
如果是手环的话,一开始觉得这价格还不错真就orz。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-27 18:30 发表
那么我是看错了,我以为gt这2个都有
gt不是有gps吗,运动心率检测应该有的吧

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-10-27 18:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
完全不是一个玩意,三棒带gps,心跳运动检测。
GT也一样有

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2018-10-27 21:07 发表
GT也一样有
喷了。。。三棒渣渣

楼主还有华为啥没黑的,继续啊。看戏

华为这个就是跑步手表

watch gt对手是运动手表 不是智能手表啊
这个价格和性能优势很大

你可以选啊,有跟三星一样配置的,但我觉得华为gt定位更好,长续航才是硬道理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚买了fenux5P,华为这个便宜好多啊,感觉亏了几个亿

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2018-10-27 22:42 发表
你可以选啊,有跟三星一样配置的,但我觉得华为gt定位更好,长续航才是硬道理
gt是不是没有支付功能了。。?

posted by wap, platform: iPad
感觉最近tg华为水军来了不少啊

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-27 23:35 发表
gt是不是没有支付功能了。。?
看了下可以,也是被2周续航吸引过来了,不过还是等评测吧,华为一惯的吹NB,还是吹破的那种,不敢吃螃蟹~~

posted by wap, platform: iPhone
和AW当然是没得比

引用:
原帖由 @ablution  于 2018-10-27 23:50 发表
看了下可以,也是被2周续航吸引过来了,不过还是等评测吧,华为一惯的吹NB,还是吹破的那种,不敢吃螃蟹~~
确实等测评了

封闭系统而已,正常智能手表的基本功能都有的。

发新话题

官方公众号及微博