» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也入手XR,求推一个套子

Posted by: smartisan OS105
正面。。。再见

看了正面。。。解毒了

posted by wap, platform: iPhone
买care
别买套
不带套不带膜你用的才是这个价格的手机
不然手感只值套价
屏幕效果只值膜价

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-31 14:18

posted by wap, platform: iPad
买个定制的套子,上书壹万贰。

posted by wap, platform: iPad
买个定制的套子,上书壹万贰。

就像当年iPhone4的bumper

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-10-31 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
帅不帅
Posted by: HUAWEI EML-AL00
其实我觉得还行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @orz2009  于 2018-10-31 11:35 发表
帅不帅
我觉得不错,有2号机的感觉

边框为何如此粗壮……5c和5s屏幕区别不大呀……为体现低端特意的?就像3dtouch这个6s都有的功能也能不支持233

喷了,明显苹果黑搞事,就算暗掉屏幕,这套子边框都够粗了

这么看来,除了黑白两色方便带各种套以外,其他颜色最好还是不戴套或者透明套,否则。。。

引用:
原帖由 zdh 于 2018-10-31 10:25 发表
这次XR买任何壳都有个前提,壳的边框不能是黑色。。。不然你懂得
透明壳首推,然后非透明选择非黑色边框就行了,最好主色调和机子色调一样,不然露出部分背部颜色不同难看
我来破除一下谣言

我这个黑色硅胶手感很好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-31 22:27 发表
我来破除一下谣言
我这个黑色硅胶手感很好
(674.24 KB) (F4.5,ISO 1600,1/250s, 使用 SONY DSC-RX1. 拍摄)2018-10-31 22:27
神了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-31 22:27 发表

我来破除一下谣言

我这个黑色硅胶手感很好

这看上去实在是。。。。。。我的注意力全在边框上了,简直无法不去看那个边框。

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-31 12:40 发表
买care
别买套
不带套不带膜你用的才是这个价格的手机
不然手感只值套价
屏幕效果只值膜价

我不带套屏碎好几次了
虽然care,那修不花时间的么

所以爱说啥说啥,我还是老老实实带着

发新话题

官方公众号及微博