» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

《铁血战士》能看

posted by wap, platform: VIVO
预告片里的血腥镜头全没了,不过看样子应该是fox自己删的。剧情后面确实有点儿弱,但是又给续集挖坑,还挺期待后面的大战的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主是真爱啊。

反正大幅删减是不敢看了。

引用:
原帖由 baki 于 2018-10-26 17:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主是真爱啊。

反正大幅删减是不敢看了。
应该没有大幅删减,只是删掉了血腥的镜头,每个血腥镜头也就几帧。

posted by wap, platform: iPhone
黑不黑呢

引用:
原帖由 LOSTLOVE 于 2018-10-26 18:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑不黑呢
不是AVP2那种黑,反正都能看得见

看了,好几段画面明显衔接不上,剪得很生硬。不血腥,没有断肢,能叫铁血吗?真爱粉不值得去电影院看血都没有的铁血(当然,血是有,但基本上见不到)。

引用:
原帖由 lain007 于 2018-10-26 22:24 发表
看了,好几段画面明显衔接不上,剪得很生硬。不血腥,没有断肢,能叫铁血吗?真爱粉不值得去电影院看血都没有的铁血(当然,血是有,但基本上见不到)。
比较生硬的还是外星狗那里,貌似老黑给丫头两枪没死但是变傻了听人话了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-10-26 22:36 发表
比较生硬的还是外星狗那里,貌似老黑给丫头两枪没死但是变傻了听人话了?
编剧稀烂,很多莫名莫名其妙的地方

这片编剧就是大傻逼,自从有了赛奸擎天柱,现在连铁血都变得温暖起来了,我他妈最讨厌天才儿童剧情了!

查了下,导演和编剧就是铁人3的导演.编剧,原来是这大傻逼啊!!

唯一值得称道,就是“生硬又合理”的让女主角剧情裸体,这很clut,虽然没镜头。

结局太傻逼了啊

开始1号有这盔甲不穿?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-10-26 22:36 发表

我记得好像是给一只狗爆头了
然后另外一只狗被驯服了

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-10-27 06:43 发表

我记得好像是给一只狗爆头了
然后另外一只狗被驯服了
一直被榴弹枪爆肚子了,另外一只好像就是老黑给了头两枪然后变得听人话了。

删减的一卡一卡的

不删减剧情也是屎,简直烂透了。。

导演这节奏把握绝对有问题。任何一个观影的都能看出来这话唠简直让人尴尬

22 12
发新话题

官方公众号及微博