» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

40万二手车买啥好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-10-26 18:31 发表
舒适性一点淘汰cls

还有就是这种车都没啥“可玩性”啊

楼主不玩性能车收二手车干啥。。

看你列的mini和4系也不知道共通点在哪里
性能车我玩过很多了,下个目标a45或者m2
但是现阶段还是老婆先换。
我考虑清楚再说
最近4年换了14部车,不能折腾了。没钱了
现在经济形势太差了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-10-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
特斯拉能买到?
我买给老婆开着玩
那种16年以前的车就算了不考虑
Rx200t能买到?
求带路
特斯拉这个价格当然是14年最早那批, 但是特斯拉有个好处, 没办法改里程表, 没有传统发动机变速箱机械结构所以没有漏油等传统车的毛病
rx200t能买到, 当然不是最低配就是次低配, 看你玩的惯低配么

收老的帕纳美娜吧,11左右的,应该买的到
不过40万不收性能车可惜了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-10-27 00:36 发表
收老的帕纳美娜吧,11左右的,应该买的到
不过40万不收性能车可惜了
我自己2辆车了,给老婆换个玩玩。
她无所谓性能,看起来有点档次就行了
太旧的就算了。
我老婆和我不太一样,这些年一直买的新车开
我劝导了好久才松口可以接受二手

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-26 23:45 发表
特斯拉这个价格当然是14年最早那批, 但是特斯拉有个好处, 没办法改里程表, 没有传统发动机变速箱机械结构所以没有漏油等传统车的毛病
rx200t能买到, 当然不是最低配就是次低配, 看你玩的惯低配么
我二手车之家看了下,都要45以上了
另外,充电怎么解决,还有就是电池寿命?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
我有台mini one,15年3月买的,3w公里出头,lz有兴趣吗?

posted by wap, platform: VIVO
四十多万都能买macan了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-10-27 05:40 发表
我二手车之家看了下,都要45以上了
另外,充电怎么解决,还有就是电池寿命?
充电每周去一次超冲站,电池寿命短期持有跟你无关,特斯拉衰减的很慢,和默认只能冲80%有很大关系

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-27 14:03 发表
充电每周去一次超冲站,电池寿命短期持有跟你无关,特斯拉衰减的很慢,和默认只能冲80%有很大关系
40哪里有的卖

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2018-10-27 10:01 发表
四十多万都能买macan了
40,不是40多
基本上车架38左右
预算上限
最近几年车子折腾花了太多钱,烧不起

引用:
原帖由 @3479443  于 2018-10-27 09:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
我有台mini one,15年3月买的,3w公里出头,lz有兴趣吗?
你想出多少?
1。6的?

posted by wap, platform: Android
下辈子投胎做宝军你的情人

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-10-27 18:48 发表
40哪里有的卖
每天刷
瓜子人人优信汽车之家
全国飞去看车, 要便宜就不能怕折腾

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-10-27 19:13 发表
下辈子投胎做宝军你的情人
卧槽你屁眼

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-27 19:18 发表
每天刷
瓜子人人优信汽车之家
全国飞去看车, 要便宜就不能怕折腾
汽车之家只有一台rx200t。。。
好吧,可能就这个月吧。。。不然新车了

发新话题

官方公众号及微博