» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 有没有熟悉PS2 SMB玩法的朋友?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @軽井沢恵  于 2018-10-24 15:45 发表
用NAS玩的,帮不上你了
nas怎么玩?

引用:
原帖由 playhoo 于 2018-10-25 17:23 发表

我有台跟了我18年的15000型,想用SMB,买什么网卡呢
10000到18000都只有PCMCIA的网卡可以用,具体型号是SCPH-10190(零售用)或者DTL-H10040(原本是开发/测试机用,市面上偶有见到,零售机也可以用)
但是这卡比较少,比较难买,价格往往也不是很低,所以10000-18000用usb可能更合适和方便,CG不流畅就不流畅了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-10-25 17:23 发表
我有台跟了我18年的15000型,想用SMB,买什么网卡呢
用ilink硬盘盒呀,我记得a9当年有教程速度比usb快多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2018-10-25 21:29 发表
10000到18000都只有PCMCIA的网卡可以用,具体型号是SCPH10190(零售用)或者DTLH10040(原本是开发/测试机用,市面上偶有见到,零售机也可以用)
但是这卡比较少,比较难买,价格往往也不是很低,所以1000018000用usb可能更合适和方便,CG不流畅就不流畅了。
谢谢,其实另外有三台ps2了,但只有最老的这台感情最深,老想把它武装到最强再装箱吃灰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-10-26 20:59 发表
用ilink硬盘盒呀,我记得a9当年有教程速度比usb快多了
当年买过,没折腾出来

推荐小米路由MINI,刷华硕老毛子系统,电脑端不需要设置,更改存储介质也不需要设置,插上USB设备自动共享.
强烈推荐.我买了一个刷好的也就45元.特别方便,其他好多系统的路由,必须进web页面设置一下,这倒还好了,关键是,换个usb设备就要重新设置,不太方便.

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
有台30000的ps2能整吗?哪里有详细教程?  TGFC·NG

我觉得还是玩玩模拟器算了

LZ求头像详细,谢谢

今天折腾大半天终于弄好了,小米MINI直接网线LAN口连接9W型网口,然后挂载移动硬盘(NTFS),游戏需要改成SLUS.202.51.XXX.ISO这种格式,ISO格式直接载入玩不用转换很方便

然后就是OPL也可以直接U盘载入PS1 游戏ISO玩,稍微遗憾的是不知道是不是格式不支持原因,PS1 游戏ISO 放入移动硬盘(NTFS格式)可以识别但是不能运行,我估计是格式原因,看A9帖子也是一定要U盘 FAT32格式才可以,注意PS1代游戏需要改名而且还需要转换成.VCD格式

现在就是移动硬盘装PS2 ISO,U盘装PS1代 ISO,这下可以愉快玩耍了哈哈

引用:
原帖由 @牙晓  于 2018-10-28 20:15 发表
今天折腾大半天终于弄好了,小米MINI直接网线LAN口连接9W型网口,然后挂载移动硬盘(NTFS),游戏需要改成SLUS.202.51.XXX.ISO这种格式,ISO格式直接载入玩不用转换很方便

然后就是OPL也可以直接U盘载入PS1 游戏ISO玩,稍微遗憾的是不知道是不是格式不支持原因,PS1 游戏ISO 放入移动硬盘(NTFS格式)可以识别但是不能运行,我估计是格式原因,看A9帖子也是一定要U盘 FAT32格式才可以,注意PS1代游戏需要改名而且还需要转换成.VCD格式

现在就是移动硬盘装PS2 ISO,U盘装PS1代 ISO,这下可以愉快玩耍了哈哈
不需要加前缀了,直接英文ISO就行了

模拟器玩玩得了

还能修改游戏

9W就留着专门玩D盘了,轻巧。老5W改成HDL沦为FTG怀旧专用机。

28 12
发新话题

官方公众号及微博