» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~百万以内直线最凶残的车?~~~~~

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-10-24 14:13 发表
我们说的是未来的发展方向 你跟我谈情怀
博物馆里有的是情怀

我从七八米高的大型车辆 到56升排量的大皮卡 大货车 都玩过
到家里一堆堆的割草机 油锯 发电机 等等你见都没见过的各种机械
夏天天天开的钓鱼船是5.7升的发动机 这10年来就没开过2.0以下排量的车
你是拿过几个赛车冠军啊 跟我谈声浪和情怀

PS 我最烦在城市里起步大油门轰声浪的SB 纯SB
合着还是一辈子没开过好车呗

你美帝有的东西我土澳也有,在车版就没必要吹自己见多识广了

未来发展也没可能是电池车,这种靠政策壮大还要依附于传统能源的伪环保产品就是个笑话

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-10-24 14:02 发表

混动的专利壁垒太强 欧美都玩不过两田 干脆就投注纯电动了 混动应该还能长期存在
纯电动大家都有得玩 所以我认为纯电动是未来 看看各大车厂的投资方向就知道了
不论如何看来燃油车总是要淘汰了呗,

不过我的时代应该也不用担心,趁着还能玩多玩几年。

引用:
原帖由 woowoo 于 2018-10-24 14:44 发表
posted by wap, platform: LG
合着还是一辈子没开过好车呗

你美帝有的东西我土澳也有,在车版就没必要吹自己见多识广了

未来发展也没可能是电池车,这种靠政策壮大还要依附于传统能源的伪环保产品就是个笑话
喷了 法拉利 RR R8也开过 难道要直接说么 又不是自己的 开过几次根本不算玩过
布加迪 F1之类的真是没开过 看来也就这种能入你的法眼了 情怀党门槛真高   
看来情怀党眼里 只有贵的才有情怀   V8的大皮卡不算机械 没有情怀
既然都不是舒马赫 就别装B了

特斯拉能在美帝崛起 靠的不仅仅是政策  我说的是全球电动车的大势 别这么可怜把眼光放在比亚迪这种身上
全球的车企现在那个敢忽视电动车? 一个个忙不迭的把大量投资押在上面 生怕跟不上 20年后玩死自己
当然情怀党是看不上眼的   全球车企都是SB 对吧

还吹特斯拉,今年再没起色就要破产清算了。233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-24 18:01 发表
别233了,通用早就破过了

身边买tesla的基本是喜欢所谓高科技的车盲,公路飙车即使有性能也是被秒

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Raven  于 2018-10-24 11:52 发表
对啊,也就起个步唬人

跑个04基本就起完步马上被超,动态就不要比了

另外讲真,街上有多少p100d

主流型号能秒谁
老85,秒过458,第一个绿灯到第二个红灯

100万以内无敌的车,应该是TCR赛车吧,绝对原厂啊,绝对不是改装车
除了不能上牌上路,无论操控和直线加速,都吊打以上提过的所有车,233333

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-10-23 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
我到现在唯一马路上飙过一次直线就是和特斯拉,大概2,300米,甩他2个车身,没有弹射,变速箱设定1档,发动机普通运动档。
额……真的别和电动机比起步,这个是机械特点决定的。
说能秒的,要么是价格碾压,要么是胆量碾压。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-24 18:01 发表
马斯克兑现了其特斯拉在今年下半年开始盈利的承诺:公司营收创下达 68 亿美元新纪录,高于此前分析师预期的 63 亿美元,相较去年同期的 29.85 亿美元,涨幅达 128%。经调整后 EPS 为每股盈利 2.90 美元,远超分析师预期的亏损 0.15 美元,去年同期为每股亏损 3.70 美元。

Q3 财报公布后,特斯拉股价飙升约 12%,加上财报公布前一天两大空头示好带来的 12.7 的涨幅,特斯拉两日累计涨幅约在 25% 左右,在美股颓废的大势中,已经是一股“清流”。

不知道这消息是真是假

引用:
原帖由 VINCE 于 2018-10-25 02:52 发表
100万以内无敌的车,应该是TCR赛车吧,绝对原厂啊,绝对不是改装车
除了不能上牌上路,无论操控和直线加速,都吊打以上提过的所有车,233333
看了下技术参数跟EXIGE S差不多,但是EXIGE S重心更低,应该是秒不掉的,最重要的一点EXIGE S能上路。
另外TCR算个毛原厂,一辆买菜车改得妈妈都不认识了,连上路都不行,关键你有钱也买不到。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-25 13:44 发表

看了下技术参数跟EXIGE S差不多,但是EXIGE S重心更低,应该是秒不掉的,最重要的一点EXIGE S能上路。
另外TCR算个毛原厂,一辆买菜车改得妈妈都不认识了,连上路都不行,关键你有钱也买不到。
http://www.sohu.com/a/165827649_494993

来来来,看看这个

另外,原厂出的车,都叫原厂,TCR出厂时就这样,并非民间改装,绝对出自官方之手,厂家出的车,你能说他不是原厂么?
那我问你,勒芒24小时耐力赛那些厂队的赛车,算不算原厂?你能说不是吗?都是出自官方的工程师团队之手

引用:
原帖由 VINCE 于 2018-10-27 00:06 发表

http://www.sohu.com/a/165827649_494993

来来来,看看这个

另外,原厂出的车,都叫原厂,TCR出厂时就这样,并非民间改装,绝对出自官方之手,厂家出的车,你能说他不是原厂么?
那我问你,勒芒24小时耐力赛 ...
什么叫原厂, 什么叫民间?
tcr生产什么品牌的车? tcr有生产车间吗?  
ruf是原厂吗? brabus是原厂吗?

引用:
原帖由 @VINCE  于 2018-10-27 00:06 发表

来来来,看看这个

那我问你,勒芒24小时耐力赛那些厂队的赛车,算不算原厂?你能说不是吗?都是出自官方的工程师团队之手
开tcr的肯定是职业车手,下面一堆同车型圈速差了几十秒的,应该是业余拿私家车来跑着玩的,圈速这东西车手影响太大了,这成绩也就看个乐。

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-27 00:56 发表

什么叫原厂, 什么叫民间?
tcr生产什么品牌的车? tcr有生产车间吗?  
ruf是原厂吗? brabus是原厂吗?
喷了卧槽,麻烦你先去百度一下TCR是啥再来回帖好吗?
TCR不是品牌,而是一个赛事标准,各车厂按照TCR的标准打造量产赛车,所以出厂就是那个样,不是改出来的,懂?

发新话题

官方公众号及微博