» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

是不是说任天堂只能走低性能异质路线?

posted by wap, platform: iPad
任天堂做家用机以来也并非每次机能都落后

N64 找的SGI 业界顶端来幅度丝毫不弱现在老黄,GC游戏性能也比PS2强一截,但这两代都回不到FC/SFC的荣光了

任天堂的企业性质决定了一旦微软、sony这样的巨头进来,拼硬件性能毫无胜算,自身没有多少硬件研发资源,又无财力赔本赚吆喝,拼硬件的结果不是GC那种高价冷艳的凉凉,就是sega最后把棺材本也赔掉的窘境,你说让老任怎么办,想活下来也只能做个玩具搞异质化的差异竞争了,骂归骂,总归还有地方玩上老任原汁原味的游戏吧

原罪是骚你和微软啊,骂老任之前先想想你是社长怎么让企业活下来?

大家说我这个姿势对吗

posted by wap, platform: Meizu M9
我会重组企业。
软件方面我会将美工部门独立上市并扩招到2万人,而剩下来的本社将以外包合作的形式开发游戏。
硬件方面ns已经没什么可做的,基本上听nv发落。
行政方面清理干部终身制,实行竞争上岗,尤其从自己做起找一个比自己好的迅速换掉自己。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-20 16:10 发表
我会重组企业。
软件方面我会将美工部门独立上市并扩招到2万人,而剩下来的本社将以外包合作的形式开发游戏。
硬件方面ns已经没什么可做的,基本上听nv发落。
行政方面清理干部终身制,实行竞争上岗,尤其从自己做起找一个比自己好的迅速换掉自己。
在小说里写一个完美的人生比自己过好一生简单的多。
你现实生活中最大管理过多少人的团队?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-10-20 16:12 发表
在小说里写一个完美的人生比自己过好一生简单的多。
你现实生活中最大管理过多少人的团队?
所以我首先分离任天堂美工部门缩减企业规模,然后降低硬件部门规模,最后通过人员更替削减行政规模,最后以身作则让贤,把一个去除了疾患好管理的公司留给他,自己就承担骂名吧。

卖哥让贤给看准帝。

入戏太深

posted by wap, platform: Android
gc高价冷艳

WTF

好久不来战区真是喷了
看准帝:我认为我认为我认为
卖哥:我会我会我会

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-20 16:21 发表
卖哥让贤给看准帝。

入戏太深
任天堂弊病极重,没有可能仅通过我一任就彻底改变,我不但去除了弊病也破坏了原有的环境,短期内由于不适应新环境必然会延续现在的下行趋势。
需要一个不仅仅有能力还能够坚持的人。

要不是我对任天堂这个品牌有情怀,我选择肯定是无视弊病加大宣传,多扯一些空头支票抬高股价然后卖给腾讯,自己拿分到的钱重新创业游戏公司。

posted by wap, platform: Android
改换手机了。。。买不起游戏机没什么。。对自己好点。。

posted by wap, platform: 小米
微软衰成这样,老任出个主流机能的机器,在下代和PS5一起出,有第一方和主流第三方,能取代Xbox么?

毕竟现在机器不用赔钱卖,设计都是AMD一个方案

引用:
原帖由 @bazinga  于 2018-10-20 17:08 发表
微软衰成这样,老任出个主流机能的机器,在下代和PS5一起出,有第一方和主流第三方,能取代Xbox么?

毕竟现在机器不用赔钱卖,设计都是AMD一个方案
做不出系统。
硬件没啥难度,小霸王也能做,集成度毫不逊色,但是系统做不了只能用windows。

posted by edfc, platform: iPhone X
已经有人觉得ps4独占少了。本世代索尼第一方开发速度比ps3时代还慢,高清化是很重要的原因。任天堂要是跟紧高清化的脚步,开发速度只慢不快,那任系机器更可有可无了,所以必须走差异化路线。一个成熟的市场两个巨头足矣,三分天下的第三个一定远远弱于前两位

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-10-20 17:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
已经有人觉得ps4独占少了。本世代索尼第一方开发速度比ps3时代还慢,高清化是很重要的原因。任天堂要是跟紧高清化的脚步,开发速度只慢不快,那任系机器更可有可无了,所以必须 ...
索尼不靠第一方软件为生,当然可以纵容工作室慢慢搞,任天堂敢吗?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-10-20 17:39 发表
索尼不靠第一方软件为生,当然可以纵容工作室慢慢搞,任天堂敢吗?
敢啊狂吹就是,但是承受不起,现在就吃瘪了。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博