» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ns黑魂确实问题很严重,然而便携无敌。。

买的美版,没解锁呢。。。

引用:
原帖由 colappc 于 2018-10-19 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
上班午休的时候整两把挺过瘾的,怎么丢人法
上班可以接显示器玩啊,买的是日版吗?

本来没什么兴趣,不过这贴蛮搞笑的
泥潭再无鱼可钓了,你看,那些无赖又自卑的鱼已经纷纷上岸觅食,大家一条也别放过啊

引用:
原帖由 klsm 于 2018-10-19 11:38 发表
买的美版,没解锁呢。。。
是下午3点解锁码?

引用:
原帖由 colappc 于 2018-10-19 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
早上7点半出门h要晚上十点才回到家,开x1x或者ps4最多能玩一小时,白天上班午休玩玩不可以吗
早上7点,晚上10点,中午一小时你睡一会不好吗~~~游戏是全部吗,还说别人宅~~~

posted by wap, platform: Android
有娃的晚上要带娃周末要出去溜娃 娃哄睡觉了自己也差不多要睡了 也就午休和通勤有时间玩玩

外面玩NS耻辱?在论坛秀下限更丢人。。。。

看到地铁上玩NS的基本都是死宅,真恶心

看脸,脸长的好拿鲜艳的叫出街,丑肥宅拿灰色也会被说死宅

连自己的爱好都不敢正视的人到底是多可悲,你要是不喜欢玩游戏或者鄙视喜欢玩游戏的还好,自己喜欢的东西,还不好意思给人看到,而且这个爱好不伤害影响别人,真的很猥琐的心态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2018-10-19 13:19 发表
连自己的爱好都不敢正视的人到底是多可悲,你要是不喜欢玩游戏或者鄙视喜欢玩游戏的还好,自己喜欢的东西,还不好意思给人看到,而且这个爱好不伤害影响别人,真的很猥琐的心态
你要是喜欢看毛片,你敢在外面看吗?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-10-19 13:17 发表
看脸,脸长的好拿鲜艳的叫出街,丑肥宅拿灰色也会被说死宅
+1

长相阳光的欧美鬼佬拿着ns上街玩给人感觉个性活泼,天朝的中年油腻死宅在外捧个ns那叫宅气逼人猥琐现世

我经常在外边玩,倒没觉得有什么可耻的,唯一的问题就是容易引起小孩子的围观,怎么破?

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-19 13:31 发表
你要是喜欢看毛片,你敢在外面看吗?
那就是你自己认为玩游戏就是很龌龊,而不是担心别人误会你了

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:06 发表
我认为连出门办事旅游逛街都要顺便带个游戏机玩更宅。
宅吗?

发新话题

官方公众号及微博