» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] 建议别买黑魂NS版,有别的版老老实实玩去,别做掌机上畅快玩黑魂美梦,然而便携无敌

我有两个账号,一个美服一个日服,全联不上,只能单机,我也不知道什么原因。
左腰杆无法在任何菜单移动选项,只能用十字键移动。
所有游戏里的确定都是B,所有机器系统的确定都是A,一会按A一会按B疯了。
本来攻击主要按键就是LR12,结果NS的LR1跟面条一样窄,毫无键程,PS4手柄的LR跟它比都舒适无比。
掌机屏幕一到黑暗处画面就两眼一抹黑,什么也看不见,比PSV1000的OLED屏幕黑色阶差远了。
送的胸像跟别的版一模一样。

账号系统一泡污,我举个例子:
美服账号可以试用七天联网,我美服账号没关联过PayPal,然后我让任天堂的系统发个邮件到我账户关联邮箱里好关联PayPal。
然后邮件里有个地址用电脑直接点就能关联了,对吧,所有的都是用的这个美服账号的东西,包括申请发邮件,邮件地址。
但是结果他关联了我的那个日服账号,原因是我的电脑最后一次登录Nintendo account是那个日服账号!这都什么跟什么啊?我最后一次登录的账号跟我现在要关联的账号有什么关系?任天堂网站就自动自以为是地认为我想关联这个账号,自动给我选了。
最后得出一个结论:任天堂那个账号系统就适合你只有一个账号的情况,那就没这些事了。
你只要不止一个账号,就会给你找事,因为他们做这些网站和系统的时候就没考虑你有多个不同账号的情况,全都是默认你只有一个账号来设计的。

posted by wap, platform: iPhone
楼主ns出不?多少钱?

posted by wap, platform: VIVO
50包邮

posted by wap, platform: Android
1.paypal关联发给你的邮件只是一个通用的关联地址,如果你电脑上已经登录了一个任天堂账号,那么不退出重新登陆直接点绑定的话肯定是绑到你默认登陆的账号上的,和你接收的邮箱无关
2.paypal可以绑定多个任天堂账号,我美服和墨西哥服是两个账号都可以绑在同个paybal上

水区已经确定楼主是薯片了吗?我记得楼主说过自己没有ps4,我建议楼主买一台,别再摽着ns不撒手。但薯片是有ps4的,虽然不是pro。

NES免费模拟器倒是挺好玩的。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-18 22:53 发表
水区已经确定楼主是薯片了吗?我记得楼主说过自己没有ps4,我建议楼主买一台,别再摽着ns不撒手。但薯片是有ps4的,虽然不是pro。
我不是薯片,那是薯片和ylf2犯疯一唱一合表演的。

楼主继续这样犯病下去就招人厌烦了~

posted by edfc, platform: iPhone 6s
放屁

posted by wap, platform: 小米
所谓的掌上黑魂毫无意义 这不是那种可以随时拿起放下的游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
pro手柄也很差吗?只准备买了出差接电视玩只能考虑NS了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2018-10-18 22:53 发表
薯片还没有那么sb。。。

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-18 21:58 发表
左腰杆无法在任何菜单移动选项,只能用十字键移动。
喷了

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-18 22:53 发表
引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-9-25 07:58 发表
十一我打算窝在家里玩游戏,我穷得十一只能买一个PS4游戏。
fyi

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-10-19 00:16 发表
fyi
你想说什么?我其实有PS4?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博