» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度之刃2片尾曲太神了

也是更喜欢Beyond the Sky一些,当然xb2的也很不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-18 14:11 发表
我觉得比一代还是差的,但比x那气氛合太多了。
请问这三个你哪个玩过呢?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-10-18 17:59 发表
请问这三个你哪个玩过呢?
一代呀

posted by wap, platform: 小米
异度可能是近年来玩的时间最长的jrpg了

posted by wap, platform: Android
异度是近年玩得最长的日式rpg

我觉得黄金国的片尾曲配合悲伤的结局,比正篇更赞

posted by wap, platform: iPad
1代2代片尾都没感觉,2代剧情墨迹最后卖盘云通关
还是更喜欢drifting soul

引用:
原帖由 foyo 于 2018-10-18 15:43 发表
这歌我听着有点SMALL TWO OF PIECES的感觉
有几段音节直接复制了SMALL TWO OF PIECES,也算是一种致敬吧,毕竟自己作品

引用:
原帖由 fujin 于 2018-10-18 14:14 发表
还不错,不过觉得一代的Beyond the Sky更好。

二代里面最喜欢的还是插曲Drifting Soul,最热血的是Counterattack。
比起光田巅峰期还是差口气,不过胜在与剧情契合得妙,大家回归平静生活的氛围,让人一下子放松下来回味冒险历程

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
泽野的theme x很好听。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-18 14:11 发表
我觉得比一代还是差的,但比x那气氛合太多了。
敢问卖哥分别怎样体验三代的?

posted by wap, platform: 小米5
SMALL TWO OF PIECES和pain都是神曲

posted by wap, platform: Android
为啥我一点印象都没

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-10-20 19:33 发表
为啥我一点印象都没
去听一下就明白了。
我平时对英文歌毫不感冒,但这两首的感染力特别强,不过这是建立在你打通游戏的基础上

印象里更深的是异度传说1结尾KOSMOS留下来解体飞船。。。。

发新话题

官方公众号及微博