» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

tx os2.2支持外接u盘

posted by wap, platform: iPhone
不需要关机拔卡就能安装和运行游戏了,移动硬盘也行,最大支持2T。
测试了下u盘和小巧读卡器都没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

nb!!!
感谢熊猫分享

这个就牛逼了,求个完整教程破处。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-18 12:20 发表
这个就牛逼了,求个完整教程破处。
tx的话买个pro,把boot放进tf卡,短接注入就好了。
大气层我没研究过

必须 type-c 口的吗??????

引用:
原帖由 mike11 于 2018-10-18 13:52 发表
必须 type-c 口的吗??????
对,当然otg线也可以,但是难看

座机模式插usb口上行不行?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
和我那个128G的双头U盘一模一样。

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-10-18 14:16 发表
座机模式插usb口上行不行?
可以的

posted by wap, platform: Samsung
怎么充电呢?有没有办法做分插口?

能直接运行游戏挺牛的.

引用:
原帖由 @WWF  于 2018-10-18 14:31 发表
怎么充电呢?有没有办法做分插口?
充电时休息一下……

LZ升的这么快,不怕BUG么?比如2.0那种死机BUG

posted by wap, platform: Android
这更新必须赞

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-18 12:38 发表
tx的话买个pro,把boot放进tf卡,短接注入就好了。
大气层我没研究过
我想问一下,我只有一张200G TF卡,里面装了不少Z还有游戏进度,如果皮角的话是不是必须要格式化TF卡?这些游戏和进度还能保留吗?

39 123
发新话题

官方公众号及微博