» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 荒野大嫖客2是不是压死ns的最后一根稻草

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-18 14:24 发表
难道你觉得通过多方渠道获得的立体信息就不会忘?
您是我见过的第一个把优酷通关说的这么高大上的人

posted by wap, platform: 小米
说错了 ,应该是优酷都没有通关

posted by wap, platform: iPhone
你们怎么会还对卖哥的状态感到惊奇呢,这种人你们没见过吗?我记得小时候的街机厅里都有这种孩子,没钱买币就是别人玩他泡在那看,说起来头头是道你给他个币发现他秒死....

本帖最近评分记录
  • 泡泡嘴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-19 00:17
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-18 19:57
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-18 16:00

会卖得更多。以前3DS出来的时候还不是相似言论。

posted by wap, platform: Android
卖哥已经很多次解释的很清楚了,距离太近就会被蒙蔽,若即若离的距离恰是能保持最为客观的态度,太近就会陷入到烦恼之中而坛子里很多人都处在烦恼之中,卖哥的心态代表的是高境界,刚正不阿、诚实勇敢、聪明伶俐,卖哥的这些品质让我成为了他的粉丝,罗马人杀死了耶稣,tg的大家都是聪明人,我们万不可犯下罗马人的错误,而应该用包容的心态去接受卖哥,这样之后你就会发现世界其实充满爱与和谐,带着欣赏的眼睛去看待别人,我们会学习到更多!

nmd..........

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-18 12:49 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
主要是机能烂,开发环境差的主要责任也是机能没达到哪怕最低要求导致开发者没法用现成的游戏代码通过调试图形参数实现。
但是搞死ns的另一......
你这些观点耳朵都听出茧子了

说的太对了 哈哈哈哈哈哈笑死我啦
引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-18 14:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们怎么会还对卖哥的状态感到惊奇呢,这种人你们没见过吗?我记得小时候的街机厅里都有这种孩子,没钱买币就是别人玩他泡在那看,说起来头头是道你给他个币发现他秒死....

大表哥热度能持续多久还是个问题。

posted by edfc, platform: iPhone 8
看准弟是反串任黑?那你说是就是吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-10-18 15:28 发表
大表哥热度能持续多久还是个问题。
基本上一个月吧,毕竟ps4不是没别的游戏玩的。
但是如果参考gta5,应该未来数年内每年都会有几次大型更新,持续有新的热度出现。

等出了再吹吧,媒体评分都没

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-10-18 15:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
看准弟是反串任黑?那你说是就是吧
明摆着就是。

其实换一种角度看,任天堂现在的“出镜率”比之前高多了,“吹”和“黑”其实是一体的,本质就是“关注”,就像前两年你看有人提WiiU吗?不值一黑。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博