» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] TG首发:2000块的华硕水冷什么感受 。

自从华硕上半年 公布了龙神,龙王两个系列的水冷,这个带显示屏的系列就上了我今年必买名单
前一阵子就发售了
我一直等到找到一个合适的机箱才能入手这个水冷

终于在京东选了一款联力的PC Q37,ITX,尺寸不大,支持240水冷,走背线

选好了机箱就买水冷
本来想买龙王240,颜值比龙神高
但是龙神自带的是两个猫扇,龙王带的却是两个rog扇
价格一个1899,一个1999
而且卖龙神还送两个猫扇,那就是一个四个……

鸡贼的我还是选择了龙神
而且安慰自己,性能更高,毕竟龙神大冷头带排扇,还可以帮内存和NVME降温

今天快递终于到了
迫不及待啊

龙神240包装

卖家送的两个猫扇

京东 买的联力 pc q37

用了4年的umx1 plus,准备说再见……

开拆

水冷头的罩可以取下来

里面颇丑

冷排猫扇醒目

折腾了几年umx1 plus
再装别的机箱,尤其是分仓式背线的,卧槽,太特么 好装了……
装好了
一次点亮

败家之眼!

看看效果

重头戏来了
自定义图片

盖上盖看看效果
基本满意 ,还需要微调,但是这一次很成功

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这个图片不科学?

posted by wap, platform: iPad
好大只的机箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-17 17:58 发表
好大只的机箱
照片效果,实际不大

posted by edfc, platform: iPhone 7
看了下只支持itx的主板,解毒了

挺漂亮的

posted by wap, platform: Android
马克电脑看

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-10-17 18:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
看了下只支持itx的主板,解毒了
这水冷不限主板啊~

忘了介绍了这 屏幕还能显示cpu温度 ,风扇转速啥的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么显示器??

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-17 18:51 发表
这水冷不限主板啊~
说的是机箱…还有你这机箱进风没有,出风也没有,注定大闷罐一个

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-10-17 18:57 发表

说的是机箱…还有你这机箱进风没有,出风也没有,注定大闷罐一个
噗……
我用umx1 plus的时候 你们就说 是大闷罐
后来超频打脸没人回了

现在又来……233
真的懂风道么
你先告诉我,我这机箱里啥东西发热

引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-10-17 18:56 发表
什么显示器??
up2718q

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-17 18:59 发表
噗……
我用umx1 plus的时候 你们就说 是大闷罐
后来超频打脸没人回了
现在又来……233
真的懂风道么
你先告诉我,我这机箱里啥东西发热
cpu 76度,够热了…

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这显卡是真信仰啊,比2080ti还贵

42 123
发新话题

官方公众号及微博