» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 三星HW-N950开箱和索尼HT-ST5000对比测评 更新完毕。。

引用:
原帖由 lancky 于 2018-10-16 19:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
四个单独体配了四个电源?
2个HDMI输入对于客厅媒体中心来说太少了。。。
三怂官网刚上了说明书下载,偶去瞧瞧
是的 都是单独的电源

是的2个少了 ST5000是3个 算上电视机上的4-1个一共是5个HDMI口可用

其实还是够用的 我目前是PS4 1个oppo203音画分离2个 芝杜Z9S 1个 NS一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-16 18:42 发表
我想怎么呵呵呵 原来是个BOSE卖家 笑死人了

哈哈哈
笑啥?  搞脑子
我有说我不卖bose,卖情怀了么
我给论坛的价格不好么?还是卖了残次品。。
总比某人曾经搞过卖啥情怀好吧。。。呵呵呵呵呵呵

还团购。。。哈哈哈哈哈,大笑

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 20:23 发表
posted by wap, platform: Android
笑啥?  搞脑子
我有说我不卖bose,卖情怀了么
我给论坛的价格不好么?还是卖了残次品。。
总比某人曾经搞过卖啥情怀好吧。。。呵呵呵呵呵呵

还团购。。。哈哈哈哈哈,大笑

本 ...
不啊 只是BOSE产品烂而已 懂了吗 你不懂我在和你说说清楚 BOSE的家庭影院是真的烂 花的钱都是冤枉钱

管你价格好不好 东西烂 花的钱不值

情怀什么的情怀?傻逼吧?

团购不是很正常 我也是在TG找的团购 你就别在这里冷嘲热讽了 搞得显得自己特别LOW

噗嗤,赚论坛坛友的钱就明说。遮遮掩掩,bose产品烂的是对啊,我可没有在卖bose产品的时候,吹嘘bose产品有多好。另外你卖音箱关我屁事啊,我有卖过bose的大的音箱么?我bose soundbar300都是买来给自己用。
你在另外一个帖子里面对喷三星这个音箱的坛友冷嘲热讽算个啥,小肚鸡肠。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 20:36 发表
噗嗤,赚论坛坛友的钱就明说。遮遮掩掩,bose产品烂的是对啊,我可没有在卖bose产品的时候,吹嘘bose产品有多好。另外你卖音箱关我屁事啊,我有卖过bose的大的音箱么?我bose sound ...
你觉得我赚钱?你有证据吗? 真的搞不懂 笑死人了

你自己小鸡肚场跑进来呵呵呵 我不喷你喷谁?只有小鸡肚肠的人才会觉得别人的都是小鸡肚肠。

我只喷那些自以为是并且不尊重别人的人。

不过不会喷你了 因为你在我眼里人都不是

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-16 20:42 发表
你觉得我赚钱?你有证据吗? 真的搞不懂 笑死人了

你自己小鸡肚场跑进来呵呵呵 我不喷你喷谁?只有小鸡肚肠的人才会觉得别人的都是小鸡肚肠。

我只喷那些自以为是并且不尊重别人的人。

不过不会喷你了 因为你在我眼里人都不是
呵呵呵,有没有赚钱自己心里明白。你又不是没有前科。
做人实在点比较好。赚钱就赚钱,不要搞得像做善事一样。双簧唱的再好,也是双簧。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 20:47 发表
呵呵呵,有没有赚钱自己心里明白。你又不是没有前科。
做人实在点比较好。赚钱就赚钱,不要搞得像做善事一样。双簧唱的再好,也是双簧。
我有啥前科?我曹 这还有前科的?。。。来来来 告诉我我做了什么亏心事

这个团购赚不赚钱你比我还知道?我论坛里送5个iphone原厂壳的时候你怎么不说我是在做戏呢?

然后还要做双簧。。。狗狗 你大概不知道上一个发帖人收入是什么级别。。。笑死人了 还双簧。。。。。。。

真的 格局真的太小。。。我连喷的欲望都没了

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-16 20:51 发表
我有啥前科?我曹 这还有前科的?。。。来来来 告诉我我做了什么亏心事

这个团购赚不赚钱你比我还知道?我论坛里送10个iphone原厂壳的时候你怎么不说我是在做戏呢?

然后还要做双簧。。。狗狗 你大概不知道上一个发帖人收入是什么级别。。。笑死人了 还双簧。。。。。。。

真的 格局真的太小。。。我连喷的欲望都没了
哈哈哈,是是是你亏本做团购,造福论坛大众。
至于前科,卖衣服的事情,还要说么。。。只是已经很久远点罢了。

posted by wap, platform: iPhone
话说bose真坑,最新的soundbar 700还是没有支持hdr……音效更不提了

LZ好心人,之前就+QQ

给力,支持下!

前BOSE员工路过,BOSE的回音壁确是垃圾.........5.1太贵,小产品还是可以买买的

引用:
原帖由 @giant  于 2018-10-16 21:02 发表
话说bose真坑,最新的soundbar 700还是没有支持hdr……音效更不提了
对呀,我也觉得,国内还是杀猪价格。烂到家。

posted by wap, platform: 小米 红米
家里5.1用了多少年,没啥升级欲望啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2018-10-16 21:16 发表
家里5.1用了多少年,没啥升级欲望啊……
me too
但是也欢迎新产品的评测哪

我就有有一个疑问,想问问楼主。也不说你赚不赚钱了。你说三星吊打bose 回音壁。bose soundbar 是可以带四个环绕和一个重低音,三星就两个环绕一个重低音,这个环绕怎么打得过?ok,就算三星造音箱的技术吊打bose好了,为啥回音壁最重要的声场定位技术都没有,我是弄不明白在这样的情况下面怎么吊打。

我很喜欢bose,但是到现在最新款的家庭影院连这些次时代音轨都不支持,还卖这么贵我就不能理解了

发新话题

官方公众号及微博