» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老任游戏不靠画面我认为这很了不起。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-17 23:08 发表

我觉得最适合贴吧的就是你了,张口贴吧闭口贴吧的,不是成天刷贴吧的人没这口癖

另外发言请随便,没人让你闭嘴,但是发言内容是02年的tg怎么怎么样的人,最好还是拿点资历出来再喷。
我确实曾经是贴吧的爱好者,而后转战tg,贴吧很少刷了,傻逼太多。
虽然实际上tg也高不到哪去,不过一对比tg瞬间高大上多了。
不过你的这一句发言需要所谓资历,着实让我联想到了贴吧“一级小号闭嘴”的现象,所以发发感慨罢了。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-10-17 23:10 发表
真实图样啊,自己不懂就要虚心求教,想让我给你讲历史啊,还要求具体点,态度先摆端正咯,不然路边随便一只阿猫阿狗,我懒得理会啊~~~
评论02年的游戏必须有02年的ID,这逻辑感人啊~~~
我虚心求教啊~ 我这人记性不好,模糊记得tg好像是2001年创坛的,动不动就提02年tg如何如何的人,我问他要个资历证明不过分吧?要不您就别吹这个牛逼,吹了牛逼又说没02年的ID,你是把正义当智商用了吧?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-10-17 23:20 发表

我确实曾经是贴吧的爱好者,而后转战tg,贴吧很少刷了,傻逼太多。
虽然实际上tg也高不到哪去,不过一对比tg瞬间高大上多了。
不过你的这一句发言需要所谓资历,着实让我联想到了贴吧“一级小号闭嘴”的现象,所 ...
一般人说个当年我才懒得喷

你先查查tg哪年创立的,张口闭口把“02年tg如何的”作为2018年互喷的论据,退一步说就算在贴吧你看到一个5级号说16年前贴吧如何如何你能信么?

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-10-17 13:09 发表
有些只玩任天堂的朋友可能记性比较差,一年半以前你们可是拿荒野之息对比地平线狂吹NS画面如何牛逼的,怎么现在就成了虽然不靠画面依然好玩呢?另外两家主机也没换代啊。
比的是游戏细节啊 视频还能找到 想看吗

引用:
原帖由 majian1 于 2018-10-17 09:54 发表

现在同样游戏PS4和NS也没大区别

这是你的原话,所以请举例,举5个例子好了。
真的要5个吗..最近这一个月出的女武神4 龙珠z 黑魂妇科 好了3个了 剩下你们随意

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-10-17 22:10 发表
别哪壶不开提哪壶好么,别忘记在欧美奠定ps2局面的gta3
你是哪壶开了就提哪壶吧
第一方独占大作以画面恢弘著称的战神1&2是不是伪3D?
一大票日系游戏鬼泣鬼舞者FF10就不用说了
FF12玩了个开头,印象中也是伪3d

ps2靠日系游戏开局就奠定了胜局
不然gta3出在其他平台画面只会更好
至于游戏好不好玩,以暴力为卖点的打砸抢游戏还是算了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-10-17 09:54 发表
现在同样游戏PS4和NS也没大区别

这是你的原话,所以请举例,举5个例子好了。
洛克人合集
街霸合集
斑鸠
Namco博物馆
卡普空动作游戏合集

posted by wap, platform: iPhone
老任不是不靠画面而是做不好画面吧……就不说地平线级别了,怪猎级别画面的塞尔达想想就能让我高潮了

绿帽子和马里奥之类真的是风格讨巧,异度之刃那个画面我就有点看不下去,带毛刺的欧派总让我感觉有点违和

明明是做不到
被你说成不想做

程序美术的辛苦就这样一笔带过,任饭真是可神奇的物种

标题明明说的挺好的,进来一看内容却是引起争议的。。。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-17 23:08 发表
我觉得最适合贴吧的就是你了,张口贴吧闭口贴吧的,不是成天刷贴吧的人没这口癖

另外发言请随便,没人让你闭嘴,但是发言内容是02年的tg怎么怎么样的人,最好还是拿点资历出来再喷。
那如果讨论雅达利游戏不是要找个79年以前的ID了?

没有哪个游戏不靠画面。只是应该说什么样的游戏需要什么样的画面。

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-18 08:27 发表
那如果讨论雅达利游戏不是要找个79年以前的ID了?
不用,除非你吹牛逼说你知道79年tgfc论坛是怎么讨论雅利达的。

什么任天堂不靠画面,从看gc画面还能看下去
从看ps3,会认为自己当年觉得这画面好看是不是傻了的感觉
多边形多点等于画面?
不怀是二十年前的年轻人
好有年代感

posted by edfc, platform: iPhone 6s
当然很了不起了。

发新话题

官方公众号及微博