» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老任游戏不靠画面我认为这很了不起。

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-10-17 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
还真有傻缺拿马里奥跟神海比帧数的
画面技术虽然没有可比性,但是能说明两个公司的取向,奥德赛认为做成这个样子画面就够了,剩下机能不如拿来提升帧数

神海则是优先保画面效果,这个是游戏最大卖点,其次才是帧数

标题就是在讨论任天堂不把画面效果作为最大卖点

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-10-17 11:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
颠倒了吧,不高清就看不清的才是需要看眼科
理解能力跟眼力一样成问题

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-17 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
多人更耗费资源,任青多年不玩多人对抗游戏不知道这事。
换句话说,就算我记反了,还是有一部分是60帧吧?
记错了就别得瑟行吗?splatoon一代二代都是60帧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-10-17 12:15 发表
理解能力跟眼力一样成问题
240P能看清楚的玩下去的是哪部分群体?
某些群体就是那么粗俗,非要带眼科脑科才能对话

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-17 00:10 发表
马银的画面早就被写成论文和教材在北美大学里用了,只是画面方面的,其它的先不提

botw的画面也经常在课上被拿来做范例来讲,当然了在你坛睾丸眼里前者瞎狗眼,后者雾霾天

你坛的风格是:看那些影子!看那些反光!看那些npc的表情!看那脸上的纹理!看那犄角旮旯的石头子儿!美?搭配?层次?风格?那是什么?
动不动张口就来就是任豚了

打字前麻烦分一下把图像技术和美术水平分开说行吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-17 12:18 发表
记错了就别得瑟行吗?splatoon一代二代都是60帧
splatoon那种东西搁手机上也能60帧吧?

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-17 12:58 发表
splatoon那种东西搁手机上也能60帧吧?
玩通了神海都不知道多少帧的你可能玩什么都觉得是60帧,继续

有些只玩任天堂的朋友可能记性比较差,一年半以前你们可是拿荒野之息对比地平线狂吹NS画面如何牛逼的,怎么现在就成了虽然不靠画面依然好玩呢?另外两家主机也没换代啊。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-17 13:02 发表
玩通了神海都不知道多少帧的你可能玩什么都觉得是60帧,继续
这人怎么跟吃了枪子似得?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-10-17 13:09 发表
有些只玩任天堂的朋友可能记性比较差,一年半以前你们可是拿荒野之息对比地平线狂吹NS画面如何牛逼的,怎么现在就成了虽然不靠画面依然好玩呢?另外两家主机也没换代啊。
没记错的话比的是场景互动,不是画面……

任天堂的硬件不靠性能,但软件还都是充分发挥机能,尽量把画面做到最好了,即使是蘑菇队长这种小品

引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-10-17 13:32 发表
任天堂的硬件不靠性能,但软件还都是充分发挥机能,尽量把画面做到最好了,即使是蘑菇队长这种小品
那是Wiiu移植游戏,画面都没区别,怎么可能充分发挥NS机能?除非Wiiu和NS机能一样。

画面和游戏性并不矛盾,如果老任塞尔达或马里奥画面更好一些那评价只会更高

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-10-17 13:09 发表
眼瞎才会说狂吹画面比地平线好吧
当时对比比较多,但是很少有从画面吹旷野之息的

我可没说谁眼瞎,只是泥潭都是成年人了,想聊发一下少年狂争来争去也没什么,不过发表什么观点之前自己先理理清楚,别老是今日之我不是昨日之我就好。

发新话题

官方公众号及微博