» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

又重新看了遍魔女的条件

posted by wap, platform: Android
作为菜菜子的影迷,前些天她生日所以我翻了翻她过去的作品,翻到魔女的条件,感叹下18年前的日剧尺度真挺大。

这片我是因为宇多田光的主题曲才去看的。。。。
剧情已经不记得了,但歌声一响起还是很熟悉,呵呵

这一季也有个这题材,中学圣日记

前几天看了本菜菜子演的电影,演一个律师女儿被绑架,,,

松下紗栄子是不是和菜菜子神似

菜菜子最喜欢还是大和抚子

现在那个昼颜玩出轨就火的不得了,20年前日剧都玩师生恋!

引用:
原帖由 segasin 于 2018-10-16 16:41 发表
菜菜子最喜欢还是大和抚子
大和抚子,,是不是讲一个拜金女的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-10-16 17:08 发表
大和抚子,,是不是讲一个拜金女的?
对,讲拜金女,女主人生目标就是嫁豪门
然后碰到男主落魄的数学家,改变了人生观。不过结尾男主如果没有解出数学难题,成为人生赢家,女主会不会还选择跟他呢?
另外男二是个有钱又好人的备胎,但一直被女主利用。到最后男二跟女主说的那句我是个不错的司机,就我认为整部片子的主题给黑的一文不值

引用:
原帖由 @vampp  于 2018-10-16 15:46 发表
这一季也有个这题材,中学圣日记
然后比较了下现在的日本艺人和过去的艺人,差距咋也那么大

引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-10-16 16:07 发表
前几天看了本菜菜子演的电影,演一个律师女儿被绑架,,,
翻拍的韩片7天吧?

引用:
原帖由 @mamatoto  于 2018-10-16 16:10 发表
松下紗栄子是不是和菜菜子神似
完全不像啊

posted by wap, platform: GOOGLE
沒看过,但名字听着很熟悉

师生恋题材,给人间失格提鞋都不配吧。。

魔女的条件绝对是当年的神片

28 12
发新话题

官方公众号及微博