» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不贴照片模式,天蝎实机运行画面我贴几张。

这都什么乱七八糟的图

客观的,不是一个时代 的产物

实机截图画质果然不行,这树木的狗牙没法看

posted by wap, platform: Android
网易拍真硬核云玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @浴火重生  于 2018-10-16 23:06 发表
我都说了,那些截图都没有刻意挑一些比较好的视角和场景,车也是一般般的车,网上好的截图你自己可以找找看,DC的动态光影特效非同小可,相当强悍,几乎接近电影的效果,实机动态视频一试便知。 这就是为什么DC看起来像电影而地平线看起来比较卡通的最主要的原因之一。因为你美术再好,没有过硬的光源效果,物体的质感肯定会出问题。
你截啊

谁吹谁截

posted by wap, platform: iPhone
总觉得地平线的车看着像塑料

妈的赛车游戏截图注水重灾区
全都是骗子

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-16 23:07 发表
你截啊

谁吹谁截
你这不是为难云玩家吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-16 23:07 发表
你截啊

谁吹谁截
优酷截图可以不?人家只有这些了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-17 00:13 发表
优酷截图可以不?人家只有这些了
人家会油管截图的,可不得了

posted by edfc, platform: iPhone XS
引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-16 23:07 发表
你截啊
谁吹谁截
wyp马上来了

什么机内直出
65Mb/s
gamersyde

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-10-17 00:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS

wyp马上来了

什么机内直出
65Mb/s
gamersyde
浴火重生就是wyp啊

发现两个地平线4贴图的帖子最后一页都是未定义操作……

这样截图还是经过优化了,真正实际游戏画面应该像我这贴一样这么截图

http://club.tgfcer.com/thread-7373842-1-49.html

引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-10-18 08:49 发表
这样截图还是经过优化了,真正实际游戏画面应该像我这贴一样这么截图

http://club.tgfcer.com/thread7373842149.html >>wap
优化毛线
直接按手柄大圆钮,然后Y键截图

纯实机画面

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-18 09:01 发表
优化毛线
直接按手柄大圆钮,然后Y键截图

纯实机画面
你顶楼好像就第三张是真正实际游戏截的,前两张还是按暂停了吧

发新话题

官方公众号及微博