» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不贴照片模式,天蝎实机运行画面我贴几张。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-10-16 14:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问我什么时候硬说成了游戏画面的?你把原话找出来。
得了吧,早上刚发帖的时候怎么说来着?这会儿又编辑掉了。

男子汉大丈夫,咱能有点出息吗?

真不错啊 想换显卡了

引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-10-16 14:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问我什么时候硬说成了游戏画面的?你把原话找出来。
引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-10-14 23:23 发表
谁用ps后期了?我都不知道我ps技术如此之好。

......

本帖最近评分记录
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-16 16:03

posted by wap, platform: 小米
楼主应该用分辨率模式截图啊,帧数模式阉割了不少特效。另外赛车游戏光影提升就等下一代光追了,微软自己牵头搞的DXR应该能用到下一代的废渣了吧,想想爽翻天弥补了最大短板,这个时代的废渣正传都是假阴影。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-10-16 14:42 发表
楼主应该用分辨率模式截图啊,帧数模式阉割了不少特效。另外赛车游戏光影提升就等下一代光追了,微软自己牵头搞的DXR应该能用到下一代的废渣了吧,想想爽翻天弥补了最大短板,这个时代的废渣正传都是假阴影。
真有人30fps跑4k吗?我是受不了的

60fps能真实反映x1x的水平,我觉得画面可以接受

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-10-16 14:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

得了吧,早上刚发帖的时候怎么说来着?这会儿又编辑掉了。

男子汉大丈夫,咱能有点出息吗?
你有病吧?看了图的都知道我那帖的内容是游戏中拍照拍出来,你在这里装什么傻?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-10-16 15:12 发表
你有病吧?看了图的都知道我那帖的内容是游戏中拍照拍出来,你在这里装什么傻?
好啦,玩这种小把戏没意义。

不用在这里装。大家都是看在眼里的~

我他妈简直日了狗了。玩小把戏?不用拍照模式,你在游戏中怎么找那些角度?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2018-10-16 15:18 发表
我他妈简直日了狗了。玩小把戏?不用拍照模式,你在游戏中怎么找那些角度?
无人机…看我顶楼照片

无人机飞的高度极其有限。关键有人说,我纯粹是在误导。我本来就说是发出来欣赏的。

60fps模式下特效还是有明显阉割的呀

我反正选4k 30fps下玩的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-10-16 15:22 发表

好奇怪,这些特效应该不怎么加重cpu负担,怎么60fps模式反而需要调低,按理说分辨率都已经只有1080p了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-10-16 15:22 发表

这么看起来区别不小的

引用:

我也选的4K30FPS,然后开了大法电视的插帧,感觉还可以啊。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-10-16 13:43 发表
美化也是抗锯齿和色度,色阶,对比度,边角等一些后期,搞摄影的都懂,原片的素质摆在那里的,什么模型光照好几十倍纯粹是放屁

第二张图是GTS的步行模式截图,步行模式是4K30帧的。

第一张图是同角度快门曝光设置后运算得到的。

差的也就是你说的这些啊,但可以这么玩吗?第一张这种图叫作截图?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博