» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 被你们安利99元买的耳机会断连~会断连~会断连

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-16 09:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
换5g wifi啊
我TM就是用5G的信号

通话那个是系统问题
系统如果检测到你在用mic,蓝牙耳机就会变成单声道、音质很差
这个和用什么型号的蓝牙耳机没什么关系

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-10-16 10:01 发表

我TM就是用5G的信号
用麦克就是单声道,系统的锅

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-10-16 09:26 发表
蓝夜耳机玩游戏就是个错误,我好像从没找到过合用的方案。
airpods延迟吗?

posted by wap, platform: VIVO
退货吧!估计你和这耳机无缘!

posted by wap, platform: Android
怎么99块还配提什么要求,能听个响已经是最大的收获了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fetter2005  于 2018-10-16 08:31 发表
有干扰,家里wifi设为5g就没事了
5g网络下数据走的一多,蓝牙鼠标直接崩溃

还好没有买

引用:
原帖由 usso 于 2018-10-16 09:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
看视频有延迟吗?
有。
我用来听听电台、路上听音乐,刷刷抖音凑合

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
真的就是听个响?

posted by edfc, platform: iPhone SE
通勤路上听机核也能断

蓝牙协议就是通话同时没法立体声传输

吃鸡肯定不行

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙耳机就是一开麦就变成劣质单声道音频,是所有蓝牙音频设备都如此,无一幸免,跟蓝牙规范有关,包括苹果的Airpods也是如此。
然后吃鸡一运行默认是走语音通话模式,这时候你进训练场开一次麦再关一次,声音就正常双声道了,但是如果你是aac编码,延时是非常大的,依旧打不了游戏,你系统如果支持降级到sbc编码,延时能有大的改善,但是依旧还是有延时。
打游戏还是放弃蓝牙耳机吧。

反正一提这耳机的缺点 就有人说99你要求什么
然后各种吹爆 233

发新话题

官方公众号及微博