» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 被你们安利99元买的耳机会断连~会断连~会断连

在玩手机吃鸡时打开麦克风,右耳会断连,而且音质也变差了
我TM就是用5G的信号

posted by wap, platform: 小米
所有蓝牙都这样,我记得淘宝页面不是写的很清楚吗?

有干扰,家里wifi设为5g就没事了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-16 08:30 发表
posted by wap, platform: 小米
所有蓝牙都这样,我记得淘宝页面不是写的很清楚吗?

我去,我真去看了下,写的这么不明显,这不是误导我买吗

posted by wap, platform: VIVO
换5g wifi啊

5G WiFi 是个啥东西?

为什么你们都说跟5G有关?我在公园周边骑车,那叫断的一个得劲……

蓝夜耳机玩游戏就是个错误,我好像从没找到过合用的方案。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-10-16 09:24 发表
为什么你们都说跟5G有关?我在公园周边骑车,那叫断的一个得劲……
是2.4g wifi跟蓝牙有冲突。需要开5g,避开同频干扰。

posted by wap, platform: iPhone
推荐里都说了吧 这耳机不适合玩游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
没遇到过

引用:
原帖由 alfredxi 于 2018-10-16 09:28 发表
是2.4g wifi跟蓝牙有冲突。需要开5g,避开同频干扰。
户外都是4G吧,应该不存在干扰问题。但是断的比家里还厉害

posted by wap, platform: OPPO
看视频有延迟吗?

引用:
原帖由 USE2 于 2018-10-16 09:39 发表

户外都是4G吧,应该不存在干扰问题。但是断的比家里还厉害
蓝牙耳机其实在户外受外部信号影响挺严重的,特别是在移动过程中,
我每次过红绿灯以及车辆经过高速收费站都会断。
不只是这个耳机,用大法的WI1000X也一样,蓝牙的通病。

我用的这几天,没出现过,但是在家里的时候,有一段时间,同时连两个蓝牙耳机,出现过这类问题

54 1234
发新话题

官方公众号及微博