» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我的X1X是坏了吗?玩地平线4读盘超级慢,而且画面不正确

x1x故障几率很高 ,手柄故障率也非常高

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 12:54 发表
牛逼

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 12:54 发表
你是怎么得出这结论的???

posted by wap, platform: iPhone
感觉真该售后了

现在进游戏,多半渲染错误…

比如这样的…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
太惨了

引用:
原帖由 bala 于 2018-10-16 13:18 发表

微软系的手柄一向就容易坏,360我坏了五个了,从战争机器4发售一年多的时间里已经坏了两个x1手柄了,至于x1x的故障率就不说了,楼主碰到的只是其中一种,另外的小毛病还不少。

都是亲身体验。

posted by wap, platform: Samsung
360时代的两个手柄用到现在一点事都没有 用的好好的 有十多年了吧 就是其中一个手柄外壳有些发黄了 没办法 用的多啊  XBX买来到现在也用的好好的 没一点毛病 机能强又静音   以上也都是亲身体验

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 14:08 发表

微软系的手柄一向就容易坏,360我坏了五个了,从战争机器4发售一年多的时间里已经坏了两个x1手柄了,至于x1x的故障率就不说了,楼主碰到的只是其中一种,另外的小毛病还不少。

都是亲身体验。
360手柄是我用过原装手柄中最耐操的,索尼的PS1PS2手柄我用坏了估计有十个

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 bala 于 2018-10-16 13:18 发表
xbox one手柄的rb、lb键的确就是大概率1年内坏,又不是什么新鲜事

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-10-16 14:20 发表
360手柄是我用过原装手柄中最耐操的,索尼的PS1PS2手柄我用坏了估计有十个
Ps1、ps2原装手柄非常耐操,至今没有用坏过一个。

倒是x1s手柄,也没天天玩,一年不到rb就完蛋了,上网一查rb、lb键坏掉的比比皆是。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-10-16 14:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
360时代的两个手柄用到现在一点事都没有 用的好好的 有十多年了吧 就是其中一个手柄外壳有些发黄了 没办法 用的多啊  XBX买来到现在也用的好好的 没一点毛病 机能强又静音   以上也 ...
我360跟机手柄用到现在自己还换了套原装壳都还在用没坏,能用坏5个360手柄2个X1手柄的是猩猩吧,喷了!

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-10-16 14:28 发表

Ps1、ps2原装手柄非常耐操,至今没有用坏过一个。

倒是x1s手柄,也没天天玩,一年不到rb就完蛋了,上网一查rb、lb键坏掉的比比皆是。
ps1\ps2我当年主要玩实况足球,基本上都是不到半年就玩坏一个

蔓蒂DLC

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-10-16 14:30 发表
ps1\ps2我当年主要玩实况足球,基本上都是不到半年就玩坏一个
玩实况的不止你一个,大家都玩。到现在我也没玩坏一个。

所以你该想一想你当年玩的那些手柄。是原装的吗?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-10-16 14:08 发表

都是亲身体验。
360手柄从来没坏过,我07、08年各买一个,直到前年入了x1的手柄才没用了(中间卖过一只),都是好的。近10年,也就左摇杆偶尔会有点不灵活,动两下也就没事了,其他所有按键都很好。目前手里这个x1s版的,2年了,天天艹,也上好的啊。看来微软的东西和你有点命里相克的意思,运气不好

发新话题

官方公众号及微博