» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

喷了,万元显卡也耍猴…公版2080ti秒无货

积极培育二级市场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-15 10:48 发表
加价15002000不等

而且我是肯定不买黄牛的

这个世界变成什么样,是你花钱投票的结果…

我的微星2080ti出的时候加价没问题,可我还是原价包顺丰卖给了一个玩家。

不是 我的意思是 咸鱼能加1500卖的
你就别想抢到了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-15 15:36 发表
不是 我的意思是 咸鱼能加1500卖的
你就别想抢到了……
哦哦,哎…
恨死黄牛了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
市场决定的,没人要的话黄牛也炒不起来

继续等,等明年evga出来

急啥,现在也没啥游戏一定要用到2080ti

posted by wap, platform: Android
因为这是理财产品

主要是2080猪队友衬托的

我上海抢,进入了下单页面,但是点确定下单的时候就提示我没货了。估计1秒……

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-10-15 16:53 发表
我上海抢,进入了下单页面,但是点确定下单的时候就提示我没货了。估计1秒……
1秒肯定抢不到啊
黄牛是-0.9秒下单的
之前有个截图

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-15 11:26 发表
峰回路转,一个曾经一起打守望的战友是做代理商的,这下能拿到平价卡了
能不能帮忙也搞一张FE的啊

我感觉这真不是耍猴儿,不说别的,光各直播平台的游戏主播就买了不少,毕竟人家这是工作需要,再加上不在乎钱的土豪玩家,初期的那点量不够卖正常。

引用:
原帖由 arex 于 2018-10-15 10:24 发表

1080ti是前年了吧?
1080ti 是去年4月上市的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博