» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

喷了,万元显卡也耍猴…公版2080ti秒无货

posted by wap, platform: iPhone
提前19分钟守着预购

到10点那一秒瞬间变无货…

这特么…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去年1080TI才5699,果然是消费升级

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-15 10:14 发表
1080ti是前年了吧?

posted by wap, platform: 小米
也未必是耍猴。可能是黄牛用软件刷货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mas  于 2018-10-15 10:27 发表
也未必是耍猴。可能是黄牛用软件刷货
其实就是匆忙上马产能捉急

iphone需求量更大黄牛都抢不光

这一次老黄有点赶鸭子上架

确实,我感觉就两秒钟吧

引用:
原帖由 @nokia5510  于 2018-10-15 10:29 发表
确实,我感觉就两秒钟吧
还能有两秒啊,哪里的?
北京地区瞬间变灰,我连加购物车的按钮都没看见

魔都的,看真么多人预约,就知道难抢,没想到耍猴,公版就是样子好看,那些三风扇傻大黑粗的实在丑,无法接受。

去咸鱼看看

引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-15 10:14 发表
其实根据性能表现
你不能把它当成升级版的1080ti
而是加强了游戏性能弱化了学习性能的titan v
都可以拿来做运算卡了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-15 10:46 发表
去咸鱼看看
加价1500-2000不等

而且我是肯定不买黄牛的

这个世界变成什么样,是你花钱投票的结果…

我的微星2080ti出的时候加价没问题,可我还是原价包顺丰卖给了一个玩家。

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-15 21:56

峰回路转,一个曾经一起打守望的战友是做代理商的,这下能拿到平价卡了

软件抢货不用想

败家之眼的要卖1W3,听一个奸商说现在买一块显卡卖了能赚1000

黄牛刷走了,转手加2000妥妥的

28 12
发新话题

官方公众号及微博