» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米粉东西质量真TM是个渣,中看不中用。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2018-10-15 09:43 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
干,我他妈买了两个
http://bbs.xiaomi.cn/t-34043601
保存这个帖子吧,按键必坏,不过看起来还是比较容易修的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-15 09:41 发表
小米盒子是不是没办法关机,只能待机或者拔电源???昨天我朋友告诉我,我都不敢信。
正如你的手机..你会经常关机么...

道理很正常啊,关机了怎么个远程开?

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-15 09:49 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
正如你的手机..你会经常关机么...

道理很正常啊,关机了怎么个远程开?
不会经常关机,所以就完全不需要关机了???
你的手机要是只能待机不能关机只能拔电池的话你如何想?

posted by wap, platform: Samsung
最耐用的是粗粮彩虹电池,没电之前绝逼不会坏 233333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-10-15 09:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
最耐用的是粗粮彩虹电池,没电之前绝逼不会坏 233333
有理有据,令人性福!!!

扫地机器人还行,700多那个风扇也行,还有插座,其他我没买过。

吐槽一下小米的多USB输出插头,接触及其不好,垃圾。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-10-15 10:01 发表
扫地机器人还行,700多那个风扇也行,还有插座,其他我没买过。

吐槽一下小米的多USB输出插头,接触及其不好,垃圾。
小米的东西能买延保的建议都买。

家里有两个吸顶灯,指纹锁,台灯,石头机器人,小爱MINI,花花草草,后视镜,米兔电话,还有各种传感器,除了米兔被我摔坏过,其他从来没坏过

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-15 09:49 发表

http://bbs.xiaomi.cn/t-34043601
保存这个帖子吧,按键必坏,不过看起来还是比较容易修的。
233,负责结构设计的攻城狮应该剁碎拿去喂猪,233

posted by wap, platform: iPhone
惊了,居然是那种按键设计,这真是设计上重大失误

前段时间,米奴集体发帖。纷纷表示已经把自己家的松下未来光换成了翔米吸顶灯。现在看来真是搞笑。楼主应该是那个时候上了当吧。

热水壶,用了两年坏了。

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-10-15 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
惊了,居然是那种按键设计,这真是设计上重大失误
结构有问题+塑料件偷工减料强度不够。

posted by wap, platform: 小米
便宜没好货,一直是这么个道理。小米也就充电宝质量还算可以。其它就呵呵了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-15 09:41 发表
小米盒子是不是没办法关机,只能待机或者拔电源???昨天我朋友告诉我,我都不敢信。
华为的也不能关机的

发新话题

官方公众号及微博