» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在显示屏的hdr技术发展的怎么样了?

买了台x1x,家里太小就想买hdr 4k的显示屏,有什么推荐的吗?

LG 32uk550能打么?

引用:
原帖由 arex 于 2018-10-14 20:50 发表
LG 32uk550能打么?
新出的? 再问下我1060 6g带的动这个显示屏吗?我除了连主机也连电脑的。

飞利浦呗 支持HDR1000标准 就是比较贵

不说预算怎么推荐……

hdr 4k的显示器,2000到2w的都有

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-10-14 21:24 发表
飞利浦呗 支持HDR1000标准 就是比较贵
科普多少次了,电视套壳,用过吗就推荐

https://www.bilibili.com/video/av30552456

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-14 21:24 发表
不说预算怎么推荐……

hdr 4k的显示器,2000到2w的都有
最多4000多点吧,再贵就买不起了。

引用:
原帖由 asergh0630rx 于 2018-10-14 21:34 发表

lg的27UK850吧

引用:
原帖由 asergh0630rx 于 2018-10-14 21:34 发表

这个预算下没有靠谱的hdr显示器。hdr电视也没有

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2018-10-14 21:42 发表

这个预算下没有靠谱的hdr显示器。hdr电视也没有
那得多少钱啊

引用:
原帖由 asergh0630rx 于 2018-10-14 21:43 发表

那得多少钱啊
有比没有强
预算多少就买多少的

泥潭推荐都是各种完美,都是2000w

4000多的话,显示器只能4K和HDR二选一了吧?
我也是x1x用显示器玩,飞利浦的一款32寸2k,感觉颜色还是不行(跟带HDR的电视比)
建议买个带HDR的2K显示器,4000多的选择其实不少,还有带HDR400认证的

搭车求一个32寸4K显示器,不需要HDR,DELL 3219Q可否?

1060不建议用4k

发新话题

官方公众号及微博