» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 你们买的99元蓝牙耳机左耳有没有断连问题??

posted by wap, platform: iPhone
只有一次

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-15 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我家里的2.4g已经关了,基本不断,不过我配ps4用的,接收器也近
ps4怎么搞,自带的蓝牙不是不支持音频吗?

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-10-15 11:19 发表
ps4怎么搞,自带的蓝牙不是不支持音频吗?
淘宝37买个蓝牙适配器

posted by wap, platform: Android
没有,我2.4g和5g环境都试了,在公司,丁点断连都未出现过。手机是pixel。

posted by wap, platform: Android
遇到过几次,都是在大街上。

posted by wap
办公室几乎无法用, 左耳断的太厉害了, 无法使用. 回家用很不错.

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-15 10:35 发表
只试过一次上厕所,然后手机放床上导致的断连,回床上的时候就连回去了。
首先得看看手机是不是支持蓝牙5.0
我MIX2S,查了下支持蓝牙5
已在换货中,希望能有改善

posted by wap, platform: 小米NOTE
我遇到过两三次,无法自动恢复那种,不是很频繁。放回盒子里再拿出来就行了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博