» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟你们讲个笑话,苹果手机最安全

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-10-14 14:32 发表
淘宝上5块钱买的美服账号,特别棒
只用来下载一些咱们这里没有的软件 确实是很好用

posted by wap, platform: iPhone
你区看上去真的没救了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
LZ 在TG注册了15年了,怎么至今还在用魅族手机上论坛,有贷款?小孩学费高?工资低?这才是你应该去考虑的问题……

这贴居然没有集体狂骂苹果,我表示有点震惊,还是泥潭吗

云贵?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 oversleep 于 2018-10-14 16:02 发表
泥潭现在低智商已经吊不了鱼了

posted by edfc, platform: iPhone XS
嗯 安卓最安全

安卓用户表示不知道安全不安全,反正你们苹果用户遇到这个问题我是遇不到。

有道理,毕竟安卓盗版不花钱也是一大卖点

posted by wap, platform: Meizu M9
那点营养物质全供象拔蚌那里去了,脑子是团屎

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-10-14 16:02 发表
安卓普通用户还是有正常人的,比如前面这好几位

专门黑的就那几个安卓geek、和游戏区里经常战的扭曲死宅

这些新账号是外服还是国服啊?

国服自己注册也不难吧

这属于 中国人的逻辑问题

一个人 考了 90 分
一个人 考了 30 分

然后30分的人 多大众说 你看 那个人 也没考好 也错了 题目
然后很多人也真的以为 考了 90 分的 人也不要笑考30分的人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @beterhans  于 2018-10-14 20:11 发表
这属于 中国人的逻辑问题

一个人 考了 90 分
一个人 考了 30 分

然后30分的人 多大众说 你看 那个人 也没考好 也错了 题目
然后很多人也真的以为 考了 90 分的 人也不要笑考30分的人。
苹果90分?笑死个人了。你大概活在另外一个平行世界吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zczc000  于 2018-10-14 15:43 发表
LZ 在TG注册了15年了,怎么至今还在用魅族手机上论坛,有贷款?小孩学费高?工资低?这才是你应该去考虑的问题……
确实,混了这么久数码区好歹也该换个小米vivooppo之类的手机了!不过也可能楼主是煤油呢?

发新话题

官方公众号及微博