» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

跟你们讲个笑话,苹果手机最安全

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
今天看到的,是不是旧闻?当然,安卓手机一样不安全,大哥别笑二哥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu M6 Note
“这些都属于不会用”——某群体  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
手机和账号都分不清,high的极度智障

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 人身攻击 2018-10-14 15:10
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2018-10-14 13:43
  • migiry 激骚 +1 我很赞同 2018-10-14 13:23
  • coolmenu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-14 13:10

posted by edfc, platform: iPhone SE
是的安卓最安全

posted by wap, platform: 小米5
讲个笑话,家门钥匙保管不好怪门不安全。

云上贵州表示淡定

posted by wap, platform: iPhone
“新”账号, 看不懂? 还有就是盗刷的问题,国外有吗?多吗?什么时间开始的?云上贵州吗?

楼主没用过苹果?难道你的MEIZU 云ID密码泄漏了也是手机不安全?
本帖最近评分记录

Posted by: HMD Global Nokia X6
楼主这逻辑就像个弱智…  TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • kirbyx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-15 10:24
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2018-10-14 13:43

posted by wap, platform: iPhone
我的apple id换机登陆需要短信验证,你说安全不安全?

这个不是卖新账号吗?买了这种账号,然后被盗了怪苹果不安全?自己注册个Apple ID有多困难?

posted by wap, platform: Android
看到一阵狂骂我就知道又有跳梁小丑

淘宝上5块钱买的美服账号,特别棒

这种文化贴充分说明了虚拟机爱好者的水平。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我开了双重保险了,新设备要验证

31 123
发新话题

官方公众号及微博