» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果啊,表里如一

posted by wap, platform: iPhone
苹果真的是丝毫不加修饰啊 宣传图和真机一模一样 XR的广告

像华为小米那样宣传图明目张胆的造假的,竟然没事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE

本帖最近评分记录
  • 中途半端 激骚 +1 人身攻击 2018-10-14 11:12
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-14 10:25

posted by wap, platform: iPhone
苹果和自己比

posted by edfc, platform: iPhone X
造假成常态,国人根本不当回事,你看隔壁贴子的抹20不是买爆吗。

小米造假图呢

国产手机要互相伤害吗?

也就华为翔米步步造假吧。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-10-14 08:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
取巧和造假還是有區別的

引用:
原帖由 elia于 2018-10-14 10:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
取巧和造假還是有區別的

我就知道楼主要被打脸,没想那么快。

不信不就完了 买得起就买

引用:
原帖由 elia 于 2018-10-14 10:35 发表

取巧和造假還是有區別的
孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”

这年头AV的封面都要靠PS才出来卖

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-14 08:44 发表
这个不是屏幕点亮的状态,只是反光

发新话题

官方公众号及微博