» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才把古墓丽影通了,这游戏我顶多给60多分

posted by wap, platform: 小米
EDGE 杂志 325期评分:
命运2:遗落之族 - 9分
古墓丽影:暗影 - 4分
极限竞速 地平线 4 - 9分

楼主你这分数给高了

edge 4分,烂出天际的东西~~~~前边也说了,壮汉怂缩,女流正面肛,逻辑设定堪忧~~~这IP的三部曲,堪称灾难级的教科书,不知道有些人在粉什么~~~~

不早说,我买了steam的就玩了个开头

posted by wap, platform: 小米
幸好我去买了个离线,开头就腻味了,去b站看视频,精神通关了

重启的3作里,还是9代最棒,暗影对不起我这么多年的等待

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为9是战神制作人做的,做完后就回圣莫妮卡做新战神了。后面的两部是狗尾续貂,没有灵魂

posted by wap, platform: Samsung
我玩了大概4小时忽然没兴趣了觉得很无聊,就没玩了,过段时间再说吧。
这游戏ps4 pro版最大的优点就是帧数好啊,平均51帧,很流畅。

LZ这么一总结 看来这作确实垃圾啊 本来还想收个二手呢

这游戏一直以来最大的问题就是捡垃圾,必须一直反复不断疲劳的按着“生存本能”的按键,这作可能也想改良一下,弄了个感知药水,但是药水不能感知到所有东西,结果要捡垃圾还是要按生存本能,烦烦烦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猫人内  于 2018-10-12 17:17 发表
这游戏一直以来最大的问题就是捡垃圾,必须一直反复不断疲劳的按着“生存本能”的按键,这作可能也想改良一下,弄了个感知药水,但是药水不能感知到所有东西,结果要捡垃圾还是要按生存本能,烦烦烦。
一走效果就消失,难道就不能设计成再按一下再消失?

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-12 17:23 发表
posted by wap, platform: Android
一走效果就消失,难道就不能设计成再按一下再消失?
你仔细看一下按了本能键以后的画面,黑白+远景模糊,能互动的东西给黄色高光标注,但是黑白+模糊大幅度减弱了画面表现,我估计制作人又想玩家体验美丽的画面,又想让玩家“享受探索的乐趣”,所以不愿意让玩家进入一种“可以一直维持生存本能”的状态,结果就是无尽的按本能键---转视角---捡垃圾,我一个没有强迫症的人都玩出强迫症了。。

引用:
原帖由 @猫人内  于 2018-10-12 17:33 发表
你仔细看一下按了本能键以后的画面,黑白+远景模糊,能互动的东西给黄色高光标注,但是黑白+模糊大幅度减弱了画面表现,我估计制作人又想玩家体验美丽的画面,又想让玩家“享受探索的乐趣”,所以不愿意让玩家进入一种“可以一直维持生存本能”的状态,结果就是无尽的按本能键转视角捡垃圾,我一个没有强迫症的人都玩出强迫症了。。
这不就是刺客信条的鹰眼吗?

最高难度,没有生存本能
就是没有检查点挺没意思了,为难而难

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-10-12 17:36 发表
这不就是刺客信条的鹰眼吗?
非常类似,但是鹰眼不会按得那么频繁,一个是刺客信条地图大,花很多时间在跑路上,再一个鹰眼可以打标记,你把要暗杀的敌人都打上标记,一个一个杀完再用鹰眼找东西宝藏什么的就好了,所以不会让人如此反感。

虽然整体烂  7-8分还是有的

发新话题

官方公众号及微博