» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 玩游戏,显卡响的特大声,温度很高,是不是坏了?

posted by wap, platform: iPad
我家里还有一块华硕的480(还是460)。还有一块7870。

posted by wap, platform: iPhone
说明温度压不住所以风扇转速上去,转速上去自然声音就大了

引用:
原帖由 tyx776 于 2018-10-12 02:02 发表
posted by wap, platform: Android
牛逼还在用gtx480,性能7850一个水平。这玩意本身大火炉,而且核心盖子下面是硅脂,没什么能拯救它,我都花屏过一块。
高手,请问我这个电脑配置,不升级其他配件的情况下,换一个够用的显卡,价格在800以内的,求推!!!!

posted by wap, platform: iPhone
风扇轴抖了吧

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-10-15 20:16 发表

高手,请问我这个电脑配置,不升级其他配件的情况下,换一个够用的显卡,价格在800以内的,求推!!!!
性价比最高的话直接咸鱼rx480 8g
现在貌似700左右

要买全新的话就RX560随便买一块吧

话说显卡出么?想收藏个核弹

简单的就风扇清理
一般的就加点点机油
普通点就换风扇
中手就换硅脂
高手改水冷,内存一起覆盖
骨灰就上液金
终极液氮
超越终极,浸泡液氦
世界级狂想,去南极浸泡激光冷冻

整机泡油  哈哈

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-10-15 20:16 发表

淘宝二手gtx950或者960

显卡没坏。坏了就不是温度高声音大的问题了。需要换硅脂清灰。
800二手可以收到480矿卡吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-12 01:58 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
我家里还有一块华硕的480(还是460)。还有一块7870。
应该是460,当年你要买个gtx460华硕的,我记得是青灰色的散热风扇的那种,北京没货,上海有,后来我帮你易迅买了一个然后发给你的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-10-15 20:16 发表
矿卡rx470 550元,超值

posted by edfc, platform: iPhone X
1. 清灰
2. 加油
3. 换硅脂

然后就等着原地满血复活吧。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-10-12 14:15 发表
说明温度压不住所以风扇转速上去,转速上去自然声音就大了
小白问一下,这个风扇转速,是CPU风扇还是显卡的,有时候网页开的比较多,风扇也会突然呼呼呼的大叫起来。是什么原因呢???

是不是风扇也要清灰?

换新卡吧!
预算900的话上gtx970

800上rx470或gtx960 4g

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-10-26 01:29 发表
小白问一下,这个风扇转速,是CPU风扇还是显卡的,有时候网页开的比较多,风扇也会突然呼呼呼的大叫起来。是什么原因呢???

是不是风扇也要清灰?
先确定是显卡的还是cpu的
下个aida64看风扇转速
最简单就打开机箱盖看看哪个响

30 12
发新话题

官方公众号及微博