» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

威金斯被骂后还与巴特勒击掌 匿名球员:真他X开眼!

posted by wap, platform: iPhone
巴特勒则拒绝了森林狼给出的4年1.1亿提前续约的合同,这份合同虽然是满足当下条件的最大合同,但是均薪显然和唐斯的合同相距甚远,作为去年球队杀入季后赛的头号功臣,拒绝了也不意外。

巴特勒想要一份和唐斯一样的5年1.9亿合同,森林狼如今已经有维金斯和唐斯两份顶薪,19年夏天,如果杰夫-蒂格执行他1900万的球员选项,巴特勒跳出,余下的空间是0.99亿,这还不算塔伊-吉布森合同到期后球队急需补强的大前锋位置,泰勒斯-琼斯和罗斯到期后要补的替补控卫,为巴特勒提供一份起薪3270万的合同,直接就超出19年1.09亿工资帽2270万,工资总额也必会超过明年的奢侈税线1.32亿。

这样的计算还是唐斯未触发罗斯条款,合同是25%工资帽的情况下,如果唐斯进入最佳阵容,合同变成30%的工资帽,巴特勒的顶薪可能性更低。

为一只季后赛边缘的球队缴纳三份顶薪?没有球队老板会这么干,泰勒也不例外。

二,巴特勒真实市场价值

夏天所有美国媒体排出的球员实力排名榜,巴特勒最低是第17名,最高第10名。全联盟真实正负值比巴特勒高的只有保罗,哈登,库里三人。缺少巴特勒的比赛里,森林狼10胜13负。

显然,巴特勒有足够的硬实力给他去要顶薪的底气。只是明年合同到期后,30岁的巴特勒,有几个球队会毫不犹豫的拍出5年顶薪锁定他的未来呢?

posted by wap, platform: iPhone
巴特勒自己,嘴上说着要争冠,队友不努力,那为什么一开始指定的下家都是篮网,快船这些大城市的非季后赛球队呢?

大城市要卖票嘛,好歹我巴特勒是联盟TOP20的球星,这些球队会为了我掏钱的!

巴特勒是这么想的,可惜这些球队似乎不在乎巴特勒怎么想。唐斯你都嫌不努力,我们手里这三瓜俩枣的你到时候又嫌弃了怎么办呢?摆烂队何必要你个TOP20的球星?我们摆烂的原则是什么?

输了下海干活,赢了会所嫩模。

拜拜呐巴特勒,您的铁血我很欣赏,您的顶薪想都别想。

所以最终只有季后赛边缘的热火和一把梭哈拼冠军的火箭对他感兴趣。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-10-16 10:35 发表
巴特勒自己,嘴上说着要争冠,队友不努力,那为什么一开始指定的下家都是篮网,快船这些大城市的非季后赛球队呢?

大城市要卖票嘛,好歹我巴特勒是联盟TOP20的球星,这些球队会为了我掏钱的!

巴特勒是这么想的,可惜这些球队似乎不在乎巴特勒怎么想。唐斯你都嫌不努力,我们手里这三瓜俩枣的你到时候又嫌弃了怎么办呢?摆烂队何必要你个TOP20的球星?我们摆烂的原则是什么?

输了下海干活,赢了会所嫩模。

拜拜呐巴特勒,您的铁血我很欣赏,您的顶薪想都别想。

所以最终只有季后赛边缘的热火和一把梭哈拼冠军的火箭对他感兴趣。
来火箭好,火箭拼一下总冠军希望。明年就算杜兰特走了,我估计火箭也走下坡,虽然还没正式开赛但今年火箭不一定比去年强。

说到底还是球队大哥实力太差,2个每天喊天赋,场上一炮无的顶薪,那我巴特勒也可以

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2018-10-16 11:36 发表
说到底还是球队大哥实力太差,2个每天喊天赋,场上一炮无的顶薪,那我巴特勒也可以
可以啊.问题是你自己觉得是大哥 是顶薪没用.要老板认可啊。你觉得唐斯一炮无。老板们可没这么觉得啊。唐斯是16-17.17-18连续两年球队老板选出的最佳建队选择球员。顺便说下。这个最佳建队选择以前只有两个人得过两次。是邓肯和詹姆斯。。。。
唐斯是联盟公认的未来十年最佳建队基石球员之一。只能说泥潭懂球帝太多了。。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-10-16 16:40 发表
可以啊.问题是你自己觉得是大哥 是顶薪没用.要老板认可啊。你觉得唐斯一炮无。老板们可没这么觉得啊。唐斯是16-17.17-18连续两年球队老板选出的最佳建队选择球员。顺便说下。这个最佳 ...
球场上实力说话,能有浓眉一半表现吗?现在还有吹唐斯的,是不是只看nba新闻的

为黑巴特勒硬吹一把躺尸也是醉了

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2018-10-16 16:44 发表
球场上实力说话,能有浓眉一半表现吗?现在还有吹唐斯的,是不是只看nba新闻的
我没吹唐斯。我说的只是事实而已。你能说最佳建队选择是我吹牛?jb要顶薪你看有人给吗?
至于唐斯不如浓眉。这又没啥丢人的。浓眉现在已经是仅此于詹杜的超巨了。再说浓眉都是七年老将了。也就两次季后赛经历。。。
你要比。就拿jb来比。十年老将。三次季后赛。个人成就数据都一炮无。你说比谁吧?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-16 16:50 发表
为黑巴特勒硬吹一把躺尸也是醉了
这又不是靠吹就有用的。唐诗硬碰硬顶新拿到了。也是靠吹出来的?

老实说我也觉得唐斯实力很普通。森林狼球本来我也确实看的不多.但是一定要和jb二选一。我觉得是人都会选唐斯的。你拿唐斯和浓眉比 是不如。但是浓眉又不来森林狼。。。。

我真的不知道一下哪冒出来这么多jb吹。
,上个赛季,当巴特勒不在场唐斯带队时,森林狼百回合得110.8分,丢111.7分,净负0.9分;当唐斯不在场巴特勒带队时,森林狼百回合只得97.1分,丢99分,净负1.9分。
然后最后30秒森林狼落后2分以内的比赛。巴特勒关键出手命中率0-8。。。。。
真不知道这种球员有啥好吹的?

posted by wap, platform: iPad
巴特勒大概就是13~17名的球星吧,打球的能力不是顶级,但防守和进攻的态度绝对是顶级的。

此外,跟田大说一下,CP3单防杜兰特的时候,效果还不错哦,因为CP3顶杜兰特的下盘。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-16 17:13 发表
巴特勒大概就是13~17名的球星吧,打球的能力不是顶级,但防守和进攻的态度绝对是顶级的。

此外,跟田大说一下,CP3单防杜兰特的时候,效果还不错哦,因为CP3顶杜兰特的下盘。
我只记得保罗对杜兰特下黑手....

热火已经说过会给巴特勒顶薪了,问题是森林狼要求搭合同不说还要临时加价,才告吹的交易。
并不是没有球队愿意给巴特勒顶薪

至于唐 斯,被巴特勒打得球都不敢运不敢投的怂货

5年1.48亿,为啥不击掌?

发新话题

官方公众号及微博