» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

晓明哥这个演技还可以啊

演技是有的,演过的正剧能感觉到,前面说的几部,还有冷门点的大唐玄奘、精忠岳飞,演的都挺好的。。但是一演喜剧片就雷了

有人形容过,黄晓明透露着一种知道自己很帅的气质,不可救药
确实他不这样的时候看着还是个正经演员……
我觉得他可以翻拍一部自恋刑警

posted by wap, platform: VIVO
不明白为什么那么多人黑他,但是我就是非常欣赏喜欢他。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-10-11 15:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
不明白为什么那么多人黑他,但是我就是非常欣赏喜欢他。
演技的话,认真演不算差,但也说不上多出众
题外话:黄晓明股票事件

posted by wap, platform: 小米
太在乎自己的人设

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @well  于 2018-10-11 15:22 发表
有人形容过,黄晓明透露着一种知道自己很帅的气质,不可救药
确实他不这样的时候看着还是个正经演员……
我觉得他可以翻拍一部自恋刑警
其实他跟刘德华在本质上没区别,就是自恋,知道自己帅气所以演戏时顾及形象放不开

posted by wap, platform: iPhone
萧平章路转粉

黄晓明演技可以的

posted by wap, platform: iPhone
晓明的演技还可以吧

琅琊榜2没看,但是豆瓣评分挺高的

不放飞自我还是能看看~

这个剧我也在看,但是小明哥的演技真的被殷桃压的厉害啊

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-10-12 16:36 发表
这个剧我也在看,但是小明哥的演技真的被殷桃压的厉害啊
殷桃艳谁都像乔安娜啊

posted by wap, platform: 小米
黄晓明不搞笑,一脸严肃的话,至少是及格的。二哥被黑主要是当初演的那些喜剧片,太他妈傻逼了233

29 12
发新话题

官方公众号及微博