» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

引用:
原帖由 tiger8271 于 2018-10-10 12:59 发表
那么哪里可以买到呢
天猫官方旗舰店啊……
https://qcysmpj.tmall.com/

30元优惠券 https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
如果失效跟客服再要一下就好了。
脸皮薄的话网页上有20元优惠券,233

有airpods的这个就不需要了吧。。。

我明天收到,到时候在飞机上和降噪豆比下隔音,降噪豆打电话是单耳这个设计实在太搞笑了!

Airpods地铁和飞机完全不能用,要听清的话对听力伤害太大了,家里还有去年买的还没开封喷了!

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-10-10 13:24 发表
有airpods的这个就不需要了吧。。。
应该不要了吧……

不过隔壁帖子里面有的人买了出去跑步,理由是airpods掉了心疼,这个不心疼……

我买这个上次出去跑步 跑完摘掉之后不小心掉了 233 还好找到了
不过带着跑的时候没有掉
同求一个耳塞套换一下 原装不是很舒服

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2018-10-10 13:01 发表
原装套真的太差了,不提听诊效应,就是舒适感都非常差。

我去换了个FinalE 套,明显强太多太多,
FinalE 套什么尺寸的比较好啊?配这个耳塞

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:33 发表

再问问,麦克风是两个耳机都有独立的吗?只有左耳或者右耳的话都可以满足通话需求吧?
左右耳塞的麦克风都是独立的,前2天我就把左边的给我老婆用,我自己用右边的,开车接电话毫无问题

posted by edfc, platform: iPhone SE
其实一般 但是价格便宜 带着跑步 没airpods万分之一好用 , 重在便宜

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-10-10 13:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
其实一般 但是价格便宜 带着跑步 没airpods万分之一好用 , 重在便宜
讲句实话,跑步带蓝牙耳机太容易掉了,还不如带传统有线耳机

或者冬天带蓝牙大耳机

买了一个, 试试看

我竟然产品介绍都没看,看了这个帖子就买了一个
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 20:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @u571  于 2018-10-10 13:46 发表
讲句实话,跑步带蓝牙耳机太容易掉了,还不如带传统有线耳机

或者冬天带蓝牙大耳机
我已经戴着跑过3次了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-10 13:33 发表
再问问,麦克风是两个耳机都有独立的吗?只有左耳或者右耳的话都可以满足通话需求吧?
对的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 20:22

posted by wap, platform: Samsung
本来没什么感觉,看了这个帖子想买了。。。

posted by wap, platform: iPad
这波tg估计出货几百个

发新话题

官方公众号及微博