» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷克萨斯确定国产化

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-12 03:50 发表
又看到为厂家加价摇旗呐喊的精神股东了,另外说养车无忧的你可以自己买一辆试试,很多配件2年后就只赔一半了,ES200一个电瓶近6000的报价,半价也够你酸爽的。
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
过保了换电瓶还去雷4s
难道不是人傻钱多
随便去广丰一丰4s换都没几个钱啊

引用:
原帖由 干八爹 于 2018-10-12 04:46 发表

过保了换电瓶还去雷4s
难道不是人傻钱多
神TM过保,麻烦看帖要仔细,这个电瓶是特殊的,你以为是烂大街的普通电瓶?

还有万一车窗自己裂了呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

广汽的生产线和质量很不错啊,担心质量不如担心国产之后减配程度

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,路边社真是害人不浅啊

这个倒是听说了
引用:
原帖由 菲恩 于 2018-10-11 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
销量最好的进口es,nx的200的发动机都是广汽丰田出口组装再进口的吧,所以不用担心发动机产量问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-10-11 10:45 发表
卖得最好的rx不国产?
这么高的议价空间,丰田舍不得的~

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-10-11 17:13 发表
ES将将赶上XTS 六成销量,路还远哦
雷克萨斯整体销量都不高,但是是最健康的一个品牌
Es就算到退市也就优惠小几万,保值率居高不下,售后服务没得说
不仅仅是消费者,经销商也是没有摊派不好卖的车型任务,库存率是最低的,所以一切都是良性循环。
这是个不以占领市场,不单纯追求销量,一切出发点在于自己的车得品牌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINCE  于 2018-10-12 03:37 发表
2万块钱延保4年了解一下
一年5000还真不便宜~

汽车圈内早就知道了,心疼之前买进口雷车的人,这下真的雷了,以后卖二手时哭晕在厕所

引用:
原帖由 @干八爹  于 2018-10-12 04:46 发表
过保了换电瓶还去雷4s
难道不是人傻钱多
丰田配件满大街都是,你也能看到路边专修bba,为毛几乎没有专修雷车?诚然质量确实比一般车好,质量排行榜从来都是第一第二,而且原厂动不动就是5年10年的免费保养,导致这类路边店几乎开不起来,你命好的话保修内用车周期里不出问题那就皆大欢喜,保修期外出了问题只能去4s认宰,市场就是这样,车卖的火,原厂又不怎么管,肯定第三方能有饭吃,你原厂都揽过去第三方吃啥?另外说雷车厚道的仔细想想你只是把后几年维修保养的钱一次性在买车时都给了,还额外加钱买了一份保险,有问题给你修,没问题这钱白花,而且大概率白花。相对于其他车而言,我不买这种保险,我也不给你4s保养,出问题我可能要自己修,不出问题我就省钱了,一般7,8年就换车的话能碰到有多大雷?

雷车车主很淡定,有啥雷不雷的,照这说法70万买宝马进口五系的是不是该自杀了,呵呵

等着官方宣布吧
不仅这个,丰田在华的商业布局规划这次可以说是革命性的

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-10-14 22:31 发表
等着官方宣布吧
不仅这个,丰田在华的商业布局规划这次可以说是革命性的
取消4s全部直营?或者准备充电面包车,加油面包车和大板车给车主拖车,可以去西藏

雷车电瓶干嘛去4S换,直接京东或者途虎买同型号就行了,便宜得很。

发新话题

官方公众号及微博