» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷克萨斯确定国产化

先国产的估计是ES  NX,问题是这俩都不想要啊

自从开了进口的雷,再也不想开国产车了。。。国产了以后要么买进口的要么国产电动车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2018-10-10 18:25 发表
价格每个车系下探5到8万,可以想象现在的凯迪拉克。以后路上看见雷车的概率会更大!
丰田也跟着降价吗

反正is,gs是不会国产了。
一汽丰田打算全面停掉后驱生产线。广丰没有后驱轿车也不会上。

posted by wap, platform: iPhone
国产车价降1/3,屠了

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-10-10 18:25 发表
价格每个车系下探5到8万,可以想象现在的凯迪拉克。以后路上看见雷车的概率会更大!
凯美瑞 亚洲龙 ES,这要是ES下探5万,凯美瑞和亚洲龙怎么卖?

posted by wap, platform: iPhone
想什么呢
国产bba质量那么不咋地也没见要玩啊 关键价格才是王道

又是假消息吧...

GS都没有换代计划了吧……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2018-10-11 09:33 发表
GS都没有换代计划了吧……
不是说要停产了吗。今早又看到一辆新款es,贴近一看200。看来以后就是200走量打天下了

引用:
原帖由 maghana 于 2018-10-10 23:21 发表
posted by wap, platform: Android
丰田也跟着降价吗
基本不会,你国主要是豪车水分大,海外同尺寸豪华品牌跟普通品牌价位是有交集的,比如高配雅阁(不是顶配)的价格可以买同级低配讴歌。

卖得最好的rx不国产?

销量最好的进口es,nx的200的发动机都是广汽丰田出口组装再进口的吧,所以不用担心发动机产量问题。

es比得了XTS?

还想卖过凯迪拉克呢

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-10-10 23:45 发表

凯美瑞 亚洲龙 ES,这要是ES下探5万,凯美瑞和亚洲龙怎么卖?
豪华品牌跟普通品牌后续费用差很远,不要只看一个车价。

发新话题

官方公众号及微博