» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为脸皮真是厚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-10-12 02:04 发表
你太naive了
你知道楼主为什么那么恨华为吗?
因为楼主自以为自己是技术牛人,微电子领域算个专家,但是他这辈子做了一个最错误的事情
那就是投了华为的简历,去华为面试,然后华为拒绝了他
而且不是因为他工资开的太高人家华为不要他,而是他的水平人家华为招聘的领导看不上而拒绝了他
所以他会一直在这里黑华为的
除非有一天华为回心转意把他招进去
还有这事?难怪黑的这么起劲

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-10-12 02:04 发表

你太naive了
因为楼主自以为自己是技术牛人,微电子领域算个专家,但是他这辈子做了一个最错误的事情
而且不是因为他工资 ...

继续吹,被全世界围堵的PLA间谍企业

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-11 09:43 发表
一个7nm能耗比打平14nm级别的产品。
仅仅靠着破天荒的功耗刷了绝对性能的冠军(而且是画饼刷的,实际上要明年2季度出货,那时竞品肯定又提升了)
买不买账用户说了算,至少华为研发投钱开发了还是好的~

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-12 17:23 发表
买不买账用户说了算,至少华为研发投钱开发了还是好的~
靠着爱国光环的垄断?

posted by wap, platform: Android
不论好坏,至少肯投钱下去研发……

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-10-12 02:04 发表
你太naive了
而且不是因为他工资开的太高人家华为不要他,而是他的水平人家华为招聘的领导看不上而拒绝了他
所以他会一直在这里黑华为的
除非有一天华为回心转意把他招进去
噗。。那这样的话任天堂可不是不要他而是挖他家祖坟了

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-10-12 02:04 发表

你太naive了
而且不是因为他工资 ...
Posted by: Sony G8342
我觉得做公关更适合,他产品思路除了中兴去哪里哪个品牌都得死。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-11 09:44 发表
牺牲用户当做筹码嘛
怎么牺牲用户了,我想听听。
做到国内第一世界第二,国外也狂卖,原来是靠让用户做牺牲。那华为这本事还真是大

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-11 08:56 发表
所以华为强行用一个架构属于作死行为,必然两头不靠能效稀烂。
官方ppt已经出了,64×64张量,看起来很像Google tpu2.0

其实国产手机都是不要脸,而不是单纯脸皮厚罢了

我发现楼主就是一个标准的键盘侠,整天叫这个烂,那个不行,学了一些似是而非的术语,搞得自己跟中科院的院士似的。

引用:
原帖由 bmw56784 于 2018-10-13 20:57 发表
我发现楼主就是一个标准的键盘侠,整天叫这个烂,那个不行,学了一些似是而非的术语,搞得自己跟中科院的院士似的。
卖哥毕竟是个业内,不差钱,但是却不得志
你说他键盘侠他肯定要生气的

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-10 18:03 发表

重复造轮子有啥可提的,华为又不是被封锁,搞不到授权。
近一年后来看贴的,不禁感叹卖哥这嘴绝对开光了。

posted by wap, platform: iPhone
噗,想不到两条华狗去年就开始卖力洗了

发新话题

官方公众号及微博