» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现实生活中,有什么场景需要从0起步瞬间加速的?

posted by wap, platform: iPhone
说0-100重不重要的意义在于绝大部分人买车必需在豪华b格跟加速之间选一个,你要是有钱买个布加迪还用讨论吗?233

低转速可以做很多事啊,又不是为了飙红灯起步

超车,启动都可以在低转速下完成,何必踩的嗡嗡响
不过我现在觉得城市开车,的确整车质感比动力更重要

你让我一个3.0t的顶配5和一个2.0t的最低配7,我肯定选7

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-10-17 13:03 发表
自己身上发生的,开488时候有回停红绿灯第一个,后面一台a45贴的一身战斗灰,并排停下,副驾驶小丑女打扮的妹子,掏出手机对着我开始录像,主驾驶看不清,但是已经启用弹射程序,a45发动机嘟嘟嘟嘟一直响,你说这时候我0100重不重要,我没怂,直接秒掉
你对妹子勾勾手指就赢了

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-17 13:47 发表
我也跟458比过,只是我是这个场景被秒的那个....所以我现在特别想买p85d,不服跑个分!23333

我和p90d跑过,前段没有任何希望,大牛来都不行,估计时速180才能超车

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-10-17 17:28 发表
低转速可以做很多事啊,又不是为了飙红灯起步

超车,启动都可以在低转速下完成,何必踩的嗡嗡响
不过我现在觉得城市开车,的确整车质感比动力更重要

你让我一个3.0t的顶配5和一个2.0t的最低配7,我肯定选7
我一定买5,开惯高配低配好不习惯...

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-17 21:44 发表
我一定买5,开惯高配低配好不习惯...
730该有的也都有了

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-10-18 08:28 发表
730该有的也都有了
买这个车,要的是享受,通风按摩座椅,b&w音响,加强型驾驶辅助,主动巡航,抬头显示,低配都不给的
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-18 11:18

问这个问题的明显开车不多,车子性能越好,容错律更高,不是让你开快。快的车底盘好,刹车好。极限情况你在高速劈弯的时候,有人变道撞过来,好车能有更多办法规避。破车你除了慢慢刹车能做的不多。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-10 10:34 发表
很多键盘党只看0-100的,实际情况完全不同,比如神车gtr如果原厂状态到200以后加速会被其他超跑吊打。
价格也被吊打啊

posted by wap, platform: Android
最主要的是加速好的车自己开的爽,
一辆车如果动力很肉,哪怕是豪车,工匠精神,弹射都要12秒的车,开着不会有任何激情。
别说什么狗屁没有肉车,这种自欺欺人的想法有意思吗?
给你一辆1.6自吸跟2.0t的车,感觉会会一样吗?
加速好的车,最大的好处就是自己开的爽,看到不爽的,一脚油门直接干他。高架上的龟爬狗还少吗?
买车自己偶尔可以爽一把,这不重要?

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-10-28 07:47 发表
posted by wap, platform: Android
最主要的是加速好的车自己开的爽,
一辆车如果动力很肉,哪怕是豪车,工匠精神,弹射都要12秒的车,开着不会有任何激情。
别说什么狗屁没有肉车,这种自欺欺人的想法有意思吗?
...
无比赞同。

posted by wap, platform: Samsung
国道高速碰到左道开的慢腾腾的傻逼,他前面一辆车都没有,马上观察下后视镜,转向灯,一脚油门,那时候就觉得0-100多么重要。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-10-17 20:51 发表
我和p90d跑过,前段没有任何希望,大牛来都不行,估计时速180才能超车
之前看b站视频,特斯拉国外高速跟汽油车飙车,到一定的速度电池提醒过热,现在还会有这问题吗?

加速能力就像闲余资金,平常可能感觉有没有都无所谓,但等你需要用到了,有跟没有的区别就大了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-10-28 15:05 发表
之前看b站视频,特斯拉国外高速跟汽油车飙车,到一定的速度电池提醒过热,现在还会有这问题吗?
这要问K片了,我没有拥有过特斯拉,K片好像回帖里说过,他开特斯拉

发新话题

官方公众号及微博