» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 660+屏幕指纹,1599OPPO要杀死其他手机厂吗?

Z3没查到啊,一点消息都没网上,另外我刚下单了荣耀X8 Max 660版,在纠结要不要换这个,6.4,3600ma,前置指纹,索尼摄像头,可以啊

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 富士山 于 2018-10-10 11:26 发表
Z3没查到啊,一点消息都没网上,另外我刚下单了荣耀X8 Max 660版,在纠结要不要换这个,6.4,3600ma,前置指纹,索尼摄像头,可以啊
近期手机上市一览表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 12:43
  • refo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 12:33

……昨天刚买的R17 8+128

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 genesisx 于 2018-10-10 11:24 发表
绿厂终于想开了?不再660卖2299了?不过现在都7xx了,660卖1599好么····
670卖3500啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-10-10 11:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

近期手机上市一览表
iphone XR 评级S

倒是三星,居然也会出低价格手机啊……

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:13 发表

三星一直有a系列中阶机啊,只是一般泥潭都是奔s去的
三星A系列好久没出新机了

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-10-10 11:24 发表
绿厂终于想开了?不再660卖2299了?不过现在都7xx了,660卖1599好么····
660算是清库存吧。。。

引用:
原帖由 Happyminti 于 2018-10-10 13:24 发表

三星A系列好久没出新机了
刚出了个三镜头的A7
上半年是A9
主要还是价格问题,低端机3000多谁买?

2000以下真可以看看ov了,更倾向v厂

Posted by: vivo vivo NEX S
现在线下基本被蓝绿厂统治,最大最明显的广告你不想看都不想,现在是真的要干小米。  vivo nex

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-10 10:53 发表
没NFC和红外滚粗。
这配置价格你还这么多要求,是不是FINDX这个价卖给你才行?

说明现在大陆手机衰退已经严重到了什么程度,基本就是你多吃一口别人就少一口

还真以为蓝绿看不上千元机啊,当初也不看看步步高做啥起家的

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @u571  于 2018-10-10 16:16 发表
说明现在大陆手机衰退已经严重到了什么程度,基本就是你多吃一口别人就少一口

还真以为蓝绿看不上千元机啊,当初也不看看步步高做啥起家的
做“小霸王其乐无穷啊”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2018-10-10 10:28 发表
USB还是typec?
估计九成又是m usb,不过定位千元机要求不能太高,这配置对兰绿来说意外的厚道了

这颜值和功能,照相过关就是价格屠夫啊

发新话题

官方公众号及微博