» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想给家里装ap面板,实现WIFI无缝连接

posted by wap, platform: iPhone
有用过的兄弟介绍一个好用实惠的牌子吗?

posted by wap, platform: 小米
tplink

posted by wap, platform: iPhone
这是真无缝还是假无缝呢?

普通青年:tpljnk面板+ac300控制器+poe路由器
土豪青年:orib rbk53
我:闲鱼Arubi路由,500块三层房子无线0延迟漫游
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-9 22:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fogg  于 2018-10-9 21:58 发表
请教下arubi是啥?搜不到啊。
另外我看tplink京东店里控制器和poe路由器是一体的啊……

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-10-9 22:36 发表
请教下arubi是啥?搜不到啊。
另外我看tplink京东店里控制器和poe路由器是一体的啊……
雾桑君,tplink来说,控制器ac300以下的都是玩具,真要漫游至少上到ac300。ps:输入法的锅,是aruba……这个牌子都是商用路由,我印象里好几个国际连锁酒店都用这个,每个路由自带控制器,优点一堆,绝壁不是tplink能比的产品力,我闲鱼了3个iap105,加起来还不到500块。

引用:
原帖由 @fogg  于 2018-10-10 01:03 发表
雾桑君,tplink来说,控制器ac300以下的都是玩具,真要漫游至少上到ac300。ps:输入法的锅,是aruba……这个牌子都是商用路由,我印象里好几个国际连锁酒店都用这个,每个路由自带控制器,优点一堆,绝壁不是tplink能比的产品力,我闲鱼了3个iap105,加起来还不到500块。
我常住的就一个150平的平层,不需要那么高级……在无线Ap和mesh之间纠结

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主搜搜我的帖子,交换机用的网件的,面板用的tp。用了一周了,还行,就是面板没有5G信号,我也没啥需求。

引用:
原帖由 @fogg  于 2018-10-9 21:58 发表
是Aruba。如果TP是大众,ARUBA起码是保时捷。无线领域Aruba 头块牌子了。我自己家里用了5个305POE。

orbi rbk53 之前试过一次,信号惨的不行本身覆盖范围也很烂,吓得我赶紧退了

借楼出两个ubnt的ap
就是眼圈叔推荐的uap-lr,零切换无缝漫游
160一个带poe电源,现在闲鱼最便宜的188还不带电源

有钱上华为和h3c的企业版AP和ac,不要买楼上这些玩具

发新话题

官方公众号及微博