» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] wiiu真是家里小孩子专用机

wiiu破了以后,基本任的游戏全通吃了,各种马里奥,家里小朋友来了玩的不亦乐乎,配俩个双节棍,wii sport,wii music just dance xxx
high的不行,就冲老任这点轻易也不要死掉。

女儿4岁,最近比较喜欢玩蜘蛛侠

posted by wap, platform: VIVO
玩个皮角退市机,来说老任不要死掉?!

死掉?ps先死我觉得概率大于老任先倒闭!

太敏感了吧,皮角才有中文
引用:
原帖由 nikito 于 2018-10-8 11:35 发表
玩个皮角退市机,来说老任不要死掉?!

posted by wap, platform: Samsung
楼主说的这些wii也能做到价格还便宜。我就是留了wii给孩子玩游戏练练瑜伽什么的直接跳过wiiu买了ns。

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2018-10-8 11:38 发表
太敏感了吧,皮角才有中文
你说的那几个中不中文有什么关系?况且其中有些真的有官中

posted by wap, platform: iPhone
四套双截棍更好

posted by wap, platform: iPad
一年用两次 春节十一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikito  于 2018-10-8 12:59 发表
你说的那几个中不中文有什么关系?况且其中有些真的有官中
有关系,没中文看不懂。

posted by wap, platform: 小米
都什么年代了,给孩子玩玩ns吧

Lz说的这几个游戏还真的都是wii的,和wiiu没关系啊。

马三世,马车8,都叫马里奥。。wiiu用hdmi方便点
引用:
原帖由 有钱 于 2018-10-8 17:38 发表
Lz说的这几个游戏还真的都是wii的,和wiiu没关系啊。

posted by wap, platform: Android
是亲生的吗?你玩更好的给孩子玩烂的

家里的小孩子,和我生的没关系,我生的玩ns
引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-8 17:45 发表
posted by wap, platform: Android
是亲生的吗?你玩更好的给孩子玩烂的

18 12
发新话题

官方公众号及微博