» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 准备卖掉斯巴撸换雷车了!

打算从SUV回到轿车上来了,,现在看中IS,,有没有这车车主给讲讲怎么样,,

posted by wap, platform: Samsung
斯巴鲁现在保值率如何

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-10-8 11:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
斯巴鲁现在保值率如何
我只“听说”不怎么好出手,,,具体我还要去联系二手鉴定专家

我是IS250,用了5年(最早的一批车主),除了音响系统试过几次死机(点火重启后恢复正常),和电池试过一次无故缺电不能点火(不是忘了关灯)之外,没什么毛病。非常满意!
操控没有跟BBA比较过,不清楚。自我感觉良好。
不过听说新的2.0T+8AT没有以前2.5V6+6AT平顺(一个新皇冠的车主说)。

posted by wap, platform: iPhone
楼主是哪款Subaru?is系列好开好看,后排小。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2018-10-8 14:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是哪款Subaru?is系列好开好看,后排小。
subaru outback 2013款 2.5i 豪华导航版

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-10-8 14:14 发表
我是IS250,用了5年(最早的一批车主),除了音响系统试过几次死机(点火重启后恢复正常),和电池试过一次无故缺电不能点火(不是忘了关灯)之外,没什么毛病。非常满意!
操控没有跟BBA比较过,不清楚。自我感觉良 ...
好的,这车是不是动力不怎么样,不过我这对动力没什么要求

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-10-8 14:46 发表

好的,这车是不是动力不怎么样,不过我这对动力没什么要求
老的2.5自吸0-100 8.2秒,跟2.0T的车比加速肯定吃瘪。新的2.0T官方加速7.3。

对于我个人来说是够用的。我当年是从标致307SW 2.0自吸换过来的。
IS无论是动力、平顺性、安静、可靠性都比前者强太多。
这么说:买过一台标致之后,我成了标致一生黑!买过一台凌志之后,我下一台车50%以上机会还是买凌志。(事实上是我先帮老婆买了一台CT,然后毅然成了凌志粉的,一年后自己买了IS)

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-10-8 14:45 发表

subaru outback 2013款 2.5i 豪华导航版
讲真,13款傲虎可能比is乘坐还要舒服一点,上一代傲虎悬挂调教挺魔性的

引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-10-8 14:45 发表
年限也不长,干嘛要换呢

posted by wap, platform: VIVO
雷车里内选,is比es260便宜,动力强,操控更好,侧面腰线更骚气,但是后排也就比大多a0车好一点,空间严重不足,座椅短且陡。其实gs才是最好的选择后排舒适度比es好。
去和bba比的话,吃亏太多了,优点大概就是前排了,如果你觉得bba座椅硬的话

哈哈我的IS也4年啦~刚刚过保~我是一点问题没有遇到过~~省心是真的~~2t的综合体验普遍反应不及自吸~~但是比较帅~还有2020年要换代了~~现在买有点晚了感觉~但是优惠很大

posted by wap, platform: Android
劝你别等什么新款,出来要是好又是加价。
现在这油价,雷车还是咬牙上es300h吧,反正开的久,平顺性好,新款外形很好,内饰其实也耐看。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2018-10-8 15:43 发表
老的2.5自吸0100 8.2秒,跟2.0T的车比加速肯定吃瘪。新的2.0T官方加速7.3。

对于我个人来说是够用的。我当年是从标致307SW 2.0自吸换过来的。
IS无论是动力、平顺性、安静、可靠性都比前者强太多。
这么说:买过一台标致之后,我成了标致一生黑!买过一台凌志之后,我下一台车50%以上机会还是买凌志。(事实上是我先帮老婆买了一台CT,然后毅然成了凌志粉的,一年后自己买了IS)
还准备开几年呢?下辆车打算换什么车?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-8 22:10 发表
还准备开几年呢?下辆车打算换什么车?
我这人习惯东西用到不能用才买新的,307这么烂都开了8年多,凌志预期至少10年吧。心目中的完美车型是4门coupe版有V6+混动的IS,或者说4门版的LC500h。然而好像都不太可能会有。也许会买下一代的IS。除此以外,四门版的RS5、Model3、传说中的pajun都有点小期待。

40 123
发新话题

官方公众号及微博