» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

晒晒十一买的低端电视

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-10-8 15:59 发表

十年前上点档次的液晶,画质能把现在的旗舰电视按在地上打残。

别给小孩子看太多这台玩意,真的瞎。
多谢提醒,我家小孩子占领客厅了,微鲸电视效果非常好。

十年前的液晶动则3000多元,颜色非常好,就是可视角度不行。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-10-8 14:54 发表
我国庆买了一台65寸贴牌电视,成都五块石家电市场买的,2100元,居然还是硬屏,分辨率1080P,玩玩PS4游戏,NS游戏,看看新闻联播是足够了,接口还多,HDMI就有3个。你说拖影什么的,可能有,但真心觉得影响不大。
我是1998-2008年在华西读书,经常骑自行车去五块石、城隍庙逛,满满的回忆。

posted by wap, platform: Android
三千六买的65寸海信感觉亏大了

posted by wap, platform: iPhone
上aida64吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miku  于 2018-10-8 15:49 发表
我买的是55寸,支架带旋转的那种,游戏现在都不玩了,没劲。偶尔看看电视 听听歌曲,小爱同学还很不错,雅马哈的只能给我看看时间了,我看这论坛动不动颜色看不下去,我都很好奇自己家里到底用什么电视,sony的我家三台也就这样,不可能次次看蓝光
同用大法,60寸

大法的默认设置都是渣渣,好在调节选项够全,校好色,画面简直太舒服

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-8 10:36 发表
还不如买我推荐的VIZIO M55F0。吊打这些垃圾啊。
哪个渠道能买到VIZIO M55-F0啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实看硬屏没意义……关键还是实际效果

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-10-8 14:54 发表
我国庆买了一台65寸贴牌电视,成都五块石家电市场买的,2100元,居然还是硬屏,分辨率1080P,玩玩PS4游戏,NS游戏,看看新闻联播是足够了,接口还多,HDMI就有3个。你说拖影什么的,可能有,但真心觉得影响不大。
买这种玩意  图个啥?

posted by wap, platform: Android
买那种贴牌的真不如闲鱼买vizio

39 123
发新话题

官方公众号及微博