» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小狗也出了扫拖一体机了,不知道能不能吊打石头那个!

石头扫拖一体机,基本上算是世界第一的性价比了。。。小狗狗吊打。。我觉得可能性比中国猪球冲出亚洲稍微高一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-8 08:21 发表
信啊!因为石头那个评价很一般啊!
xs max的评价也很一般啦啦

posted by wap, platform: Android
小狗还不如tek…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @catxing  于 2018-10-8 08:40 发表
xs max的评价也很一般啦啦
是啊!就一个重量就被大多数手机吊打了。

看不出来和小米比有什么优势

这个……
这个品牌有口碑吗?
没有的话还是等小白鼠上车后再说了

posted by wap, platform: iPad
小狗一百多的吸尘器我用着还行,这个螃蟹你们吃。

石头第一代二代都有,很满意。。。这个螃蟹你们吃

posted by wap, platform: iPhone
石头用了半年,真值,在家每天光脚太舒服了

这名字怎么这么傻逼

不是说石头的拖地没意义不如一代光扫地的么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-10-8 16:44 发表
拖地有意义的,这么慢慢的磨几次照样挺干净的,拖完看着地板更有光泽

怎么可能,小狗连科沃斯都打不过

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-10-8 16:44 发表
有意义,明显比光扫地干净

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-8 19:37 发表
拖地有意义的,这么慢慢的磨几次照样挺干净的,拖完看着地板更有光泽
拖地时会提示水脏了换水吗?

发新话题

官方公众号及微博