» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂是从山顶洞那边穿越过来的吗?

原来还有不用打的,看来我是住在山顶洞的

posted by wap, platform: Android
泥潭js负分的人真是95%的发帖都没法看

posted by wap, platform: iPhone
哥哥唉
您玩个NS 不晓得发了多少个帖子了

posted by wap, platform: 小米
引用:
任天堂是从山顶洞那边穿越过来的吗?
引用:
我见识少,谁能告诉我这他妈是怎么回事?
引用:
任天堂好不了了
引用:
刚玩了10分钟古墓丽影,感觉这个游戏太好笑了(有点剧透)
引用:
NS下游戏连断点续传都没有
还好明天就开学了

posted by wap, platform: Samsung
负祭扫是不是限制发帖好些。。。
自己不加点的话
你想想202.96.128.86
2029612886这样怎么分?

3ds好像也需要

有点蠢真的, 我说的是lz

LZ一连几个帖子来暴露智商,也是难为你了

这是什么片?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3940  于 2018-10-7 22:31 发表
负祭扫是不是限制发帖好些。。。
自己不加点的话
你想想202.96.128.86
2029612886这样怎么分?
前面都加0了,你这又问怎么分?
没看见028前面加0了?眼拙吗?

posted by wap, platform: iPhone
开学倒计时了,赶紧睡吧

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-7 23:30 发表
前面都加0了,你这又问怎么分?
没看见028前面加0了?眼拙吗?

ipv4每字段取值范围是0~255,0不是无效数字。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-8 00:27 发表

ipv4每字段取值范围是0~255,0不是无效数字。
他的意思是用0填充到12位就不会错了

不过
把机器拔出来用手戳就加不加点都不麻烦了
有这心思去纠结这个却没去想更简单就能处理的操作
也是挺体现智商的

加什么0不0 的,直接用小数点区分成4个段不就完事了。

你坛就是别的论坛被禁言或者轰走的人在这里聚集,毕竟没人管嘛,然后每天充斥着各种一本正经胡说八道,troll和假新闻。然后一天天被友商拉开差距,现在火鸡都不好意思提在tg混过233

过去还嘲笑A9小白,现在帖子论质论量都被隔壁秒杀,反倒是这边的帖子越来越拿不上台面,除了船长的东西还能看看基本就没了,都是垃圾

本帖最近评分记录
  • JW55 激骚 +1 我很赞同 2018-10-8 10:33

发新话题

官方公众号及微博